Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 806)

Yusuf(31-35)Österreich
sauber, kinderfreundlich
hotel ist sehr sauber. essen war sehr lecker. es gibt sehr viele aktivitäten. und service ist sehr top...................
Luca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet eine saubere und gepflegte Anlage für alle Altersgruppen.
Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Das Personal war höflich und sehr hilfsbereit. Für jung und alt ist etwas dabei
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Unser 2. Urlaub im Lago
Wir waren das 2. mal im Lago weil uns die Anlage und der Service sehr gut gefallen haben. Die Kellner waren immer sehr aufmerksam, das Essen war lecker und die Abendanimation war spitze. Besonders hat unserer Tochter der Wasserpark gefallen.
Imrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Ein Traumhaftes Hotel
Einen wunderschönen guten Morgen an alle, ich bin hier seit dem 31.08.25 und ich muss sagen, ich verstehe diese ganzen schlechten Bewertungen nicht. Dieses Hotel ist top, eine 10/10, egal ob es das Essen ist. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt zudem noch gut. Die Sauberkeit ist top, es wird hier 24 Stunden geputzt und aufgeräumt. Und von den Mitarbeitern können sich viele Hotels eine Scheibe abschneiden. Alle Mitarbeiter sind freundlich und herzlich, und kein Wunsch bleibt hier offen.
Selda(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlens wert
Es ist sehr sauber und sehr gutes personal sehr hilfsbereit essen trinken ist alles sehr gut Seher empfehlens wert die zimmer und die lage ist sehr gut man kann alles sehr bequem erreichen
Semelita(26-30)Deutschland
Sehr Kinder und Tierfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Die Anlage ist einmalig und der Strand ist traumhaft. Personal ist sehr gastfreundlich. Kinder hatten viel Spaß mit der Animation
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein großes Hotel mit einer sehr schönen Anlage
Das Hotel war super und die Mitarbeiter immer zuvorkommend. Besonders Asiye hanim vom Housekeeping hat sich toll um uns gekümmert.
Damla(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Die Hotelanlage ist sauber, modern und bietet eine Vielzahl von Aktivitäten, Chillbereiche und Essensmöglichkeiten. Das Hotel hat adult only Bereiche, sodass Gäste, falls Kinderlos, auch in den Bereichen ihre Speisen zu sich nehmen können. Bei Problemen steht das Personal jederzeit zur Verfügung. Insbesondere das Personal von Güstrow Relations ist sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Das Hotel ist ebenso Tierfreundlich und hat ein Katzenhaus.
Büsra(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Ein familienfreundliches und unterhaltsames Hotel
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Alles ist sehr sauber und gepflegt, sodass man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Besonders hervorheben möchte ich das Personal – alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Man spürt, dass hier viel Wert auf Service und Gastfreundschaft gelegt wird. Insgesamt ein wunderbarer Ort, den ich jederzeit weiterempfehlen kann.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Anlage mit tollem Personal
Das Hotel ist Mega schön angelegt. Auch die Aufteilung von Erwachsenen und Familienbereich ist toll gelost. Das Essen war super