Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Top Hotel
Das Hotel ist wunderschön, die Lage ist perfekt
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer werden täglich gut gereinigt, die Minibar wird täglich aufgefüllt
Das Essen schmeckt super, die Cocktails werden lecker gemacht
Ich würde das Hotel zu 1000% weiter empfehlen und wir werden nächsten Jahr aufjedenfall wieder kommen.
Hotel ist sehr schön und riesig. Eine Minute zum Strand. Sehr sauber und und modern, tolle Animation, super Service, sehr gutes Essen und vor allem eine sehr schöne Atmosphäre. Würde immer wieder kommen und meinen Urlaub in diesem Hotel verbringen. Hier fehlt es einem an nichts.
Es ist sehr sauber, Essen ist super Lecker und hier wird sich Mühe gegeben um den Urlauber zufrieden zu stellen mit verschiedenen Aktivitäten und tollen Abend Programmen
Ich bin dieses Jahr zum 2. mal im Lago Hotel mit meiner Freundin.
Wir sind sehr begeistert von diesem Ambiente.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten sich aufzuhalten.
Wir haben auch an einem Event teilgenommen, wo wir Cocktails selber machen durften.
Ein paar Sachen haben wir noch:
1. die Snackbar hatte letztes Jahr öfter geöffnet bzw. Als a la Carte.
2. Abends gab es an der Malediven Bar auch Konzerte was uns immer gefallen hatte.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel, weiterzuempfehlen
Hotel ist sehr schön, tolle Hotelanlage, super Service, klasse Cocktails. Auch das Essen ist sehr abwechslungsreich, und es ist für jedem etwas dabei. Hotelzimmer war immer top gereinigt.
Rabia und Murat in der Piano-Bar sind besonders hervorzuheben. Sie sind sehr aufmerksam und zaubern tolle Cocktails!