Die Poolanlage ist einmalig. Habe sowas noch nie im Leben gesehen. Normalerweise bin ich immer am Meer, hier wollte ich nur am Pool sein. Vor allem der Malediven Pool war super. Bei dem Abendessen wurde jeden Abend variiert.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel, Familienurlaub geglückt!
Ein rundum tolles Hotel, in dem sich unsere ganze Familie wohlgefühlt hat Kinder wie Erwachsene! Die Pianobar war unser absolutes Highlight: toller Service, wunderbare Cocktails von Eren und Rabia hat uns jeden Abend bestens umsorgt. Die Kinder haben sich so wohl gefühlt!
Wir sind sehr zufrieden. Wir fühlten uns sehr wohl. Ein sehr modernes Hotel. Die Cocktails waren immer sehr lecker, genauso wie das Essen. Das Hotel hat eine sehr gute, ruhige Lage. Das Restaurant ist sehr gut. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorzuheben ist dabei besonders Amed aus dem Restaurant, da dieser immer besonders aufmerksam war und für eine sehr angenehme Atmosphäre sorgte. Zudem war Rabianur von der Bar auch immer sehr aufmerksam und man konnte sich mit ihr aufgrund ihrer…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen definitiv wieder ☀️☀️☀️☀️☀️
Zimmer wurde regelmäßig sauber gemacht 🌸Unser Bett sehr gut dekoriert 🔻❤️❤️
Das Essen war hervorragend und die Mitarbeiter überall immer sehr nett und hilfsbereit.Wir verstehen die schlechte Bewertungen nicht ☀️
Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen .
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit großer Anlage
Das Hotel war super und der Urlaub sehr erholsam. Alle Mitarbeiter haben sich stets um uns gekümmert und waren sehr hilfsbereit. Besonders Asiye hanim vom Houskeeping hat unser Zimmer immer so toll hergerichtet hier auch ein ganz großes Dankeschön an sie!