Stelianos(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach ein tolles Hotel mit einem tollem Team.
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit super netten Personal das keine Wünsche offen lässt. Urlaub wie man es sich nur wünschen kann.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Kurzurlaub
Waren eine Woche dort, war sehr schön. Abzüge gibt es bei der Auswahl für das Buffet. War mir persönlich einfach zu wenig, für die Woche hat es aber gepasst
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholsamer Urlaub
Die Unterkunt ist empfehlenswert. Die Zimmer sind sauber und in Ordnung. Ich empfand das Essen auch als gut, mein Mann bemängelt die fehlende Vielseitigkeit. Das Personal ist auch sehr nett. Wer allerdings Probleme beim Laufen hat, ist hier falsch, viele Treppen zum Laufen. Ich muss auch allerdings sagen, wir waren in Ende Mai dort. Anfang Juni haben wir die steigenden Anzahl der Urlauber deutlich gemerkt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub auf der Sithonia nur im Lagomondra Hotel
Wir waren das erste Mal im Lagomandra Hotel und waren total begeistert. Wunderschönes gepflegtes Hotel mit direktem Zugang zum Strand über eine kleine Brücke. Super nettes Personal, voll ausgestattete gepflegte Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Frühstück und Abendessen ist ausreichend, vielseitig und schmeckt.
S Wedler(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit guter Lage
Schönes Hotel mit Ecken und Kanten, es müsste ein wenig mehr in die Pflege der Anlage gesteckt werden dann wäre es Perfekt.
Heinrich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub bei den Helenen.😜
Empfehlung kann man durchaus aussprechen. Preis Leistung war ok. Mietwagen unbedingt Pflicht, wenn man die Umgebung erkunden möchte.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Alles Top!
Ein sehr schönes Hotel mit allem im Zimmer was man braucht. Tolle Anlage mit Pool und schönem Meer. Sehr nettes und gutes Personal. Das Essen war sehr lecker und es gab immer eine große Auswahl. Ein wirklich toller Urlaub, wir sind sehr zufrieden und würden wieder kommen :)
Matthias
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub in Greece
Hotel kann ich zu 100 Prozent weiter empfehlen.Für alle was dabei jung oder alt . Strand nah einfach herrlich.
Gieorgos (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Erlebnisse
Sehr Sauber, super Service A++Personal 👌... Strand Betten bisschen teuer 12 Euro proTg. 🤔 Frühstück könnte länger als 10uhr.. Aber wies gsagt insgesamt Tolles Erlebnis.. Gerne wieder 😊🙆👏
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Jederzeit sehr gerne wieder
Wir hatten einen perfekten Urlaub, der absolute Erholungsefekt war bereits am ersten Tag erreicht. Das Essen war unglaublich abwechslungsreich und sehr gut, das Personal ist unfassbar freundlich und zuvorkommend, bin immer noch begeistert und habe absolut garnichts negatives zu melden