Matthias
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub in Greece
Hotel kann ich zu 100 Prozent weiter empfehlen.Für alle was dabei jung oder alt . Strand nah einfach herrlich.
Gieorgos (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Erlebnisse
Sehr Sauber, super Service A++Personal 👌... Strand Betten bisschen teuer 12 Euro proTg. 🤔 Frühstück könnte länger als 10uhr.. Aber wies gsagt insgesamt Tolles Erlebnis.. Gerne wieder 😊🙆👏
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Jederzeit sehr gerne wieder
Wir hatten einen perfekten Urlaub, der absolute Erholungsefekt war bereits am ersten Tag erreicht. Das Essen war unglaublich abwechslungsreich und sehr gut, das Personal ist unfassbar freundlich und zuvorkommend, bin immer noch begeistert und habe absolut garnichts negatives zu melden
04.06. - 02.08.262 ERW
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel zum Entspannen und Seele baumeln lassen
Unsere Kinder waren vom KidsClub absolut begeistert. Beim nach Hause fahren flossen etliche Tränen, weil die beiden Animateure so ans Herz gewachsen sind. Von Kinderschminken bis Spiele am Strand wurde es nicht langweilig für unsere Kids. Besonders hervorheben möchte ich nochmal den Service im Restaurant von NIKOS. Der beste Kellner überhaupt! Immer freundlich, ein Herz für Kinder und liest einem die Wünsche von den Lippen ab!!! Vielen Dank nochmals. Wir kommen gerne wieder.
barbara
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholungs Urlaub
Wir waren jetzt schon das 4. Mal hier. Wir würden immer wieder hier her kommen. Sehr sauber,Erholung pur. Die Mitarbeiter sind alle total freundlich und lieb. Aber Nikos ist und bleibt der allerbeste. Es war eine wunderschöne Zeit bei euch.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Für eine Woche Badeurlaub okay
Der Strand ist schön, man muss aber gut zu Fuß sein. Wer keine hohen Absprüche hat- okay. Würden das hotel nicht empfehlen.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller 1 wöchiger Familienurlaub
Gut geführtes Hotel, Tolle Strandlage, alle Einrichtungen sauber und neu bzw. renoviert, guter Service, Brücke verbindet Hotel Spa mit Hotel Beach und Strand, sehr sauberes Wasser am Strand, fairer Preis für Liegen, WLAN kostenlos auch am Strand, ruhige Lage, keine laute Animation, sehr angenehm
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Tolles Hotel mit gutem Preis Leistung Verhältnis Essen war lebenserhaltend aber nicht das Highlight Zimmer und anlage sehr schön Lage sehr ruhig
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr abgelegen, für Fußkranke eher nicht geeignet
Ältere Hotelanlage, einige Kilometer vom nächsten größeren Ort entfernt, wir waren mit einer Reisegruppe im Hotel und dazu einem deutschen Bus, wer separat kommt sollte unbedingt ein Auto mieten, Auch wäre meine Empfehlung besser im Beach Hotel zu mieten da doch um einiges ruhiger
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel zum Relaxen, besonders für Familien
Neues schönes Hotel mit neuen Parkplatz und reichlich Möglichkeiten sich zu amüsieren. Gerne wieder