Marcus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöne Anlage….das wars aber auch.
Tolle Gartenanlage in gepflegtem Zustand. Die Einrichtung des Hotels ist sehr geschmackvoll. Allerdings gibt’s leider zu viel Nachteile in unseren Augen und wir würden nicht erneut buchen.
Urlauber
Hotel in toller Lage mit top Service. Für Ruhesuchende ideal
Für ruhesuchende Urlauber ist dieses Hotel ideal. Wer abends auch gerne mal ins Nachtleben eintauchen möchte, für den liegt es wahrscheinlich etwas abgelegen. In die nächste größere Stadt (Grand Baie) fährt man mit dem Taxi ca. 15 Minuten. Essen und Service sind top
Michael(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderbares Erwachsenen Hotel
Das Hotel ist ein absolut empfehlenswertes Resort für Reisende, die Wert auf Erholung, Nachhaltigkeit und authentische Erlebnisse legen. Das Hotel richtet sich ausschließlich an Erwachsene, was für eine ruhige und entspannte Atmosphäre sorgt und ist damit ideal für Paare und Erwachsene, die eine Auszeit suchen. Das Hotel befindet sich an der ruhigen Lagune von Anse la Raie im Norden von Mauritius. Wir haben die atemberaubenden Ausblicke, die weißen Sandstrände und das klares Wasser sehr genossen- Es gibt auch viele…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Urlaub
Wir haben hier anlässlich unserer Silberhochzeit einen sehr schönen Urlaub verbracht.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein wirklich entspannter Traumurlaub!
In einer weitläufigen wunderschönen Gartenanlage kann man sich bei bestem Essen hier richtig gut erholen. Ein besonders dickes Lob geht an das freundliche Personal in allen Bereichen.
Thomas & Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub im Paradies
Ein traumhafter Urlaub, mit 2 Tagen Ausnahme durch eine sehr unschöne und laute Baustelle direkt am Zimmer. Wir wurden leider nicht im Voraus informiert, sodass wir einen Ausflug hätten buchen können. Als Entschuldigung erhielten wir ein Gutschein über 30 Minuten Massage, was ich als lächerlich empfand für 2 verlorene Tage der Erholung. Das Personal war immer freundlich und gut gelaunt. Das reservieren der A la Card Restaurants sollte man sehr schnell erledigen, da sie oft ausgebucht sind. Das Menu im Coral war…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
es ist ein gutes Hotel
So stellt man sich den Urlaub auf Mauritius vor. Palmen feinen Sandstrand und blaues Meer. Gute Verpflegung und freundliches Personal.
Theresia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Lage und Ausstattung
Wir haben eine sehr schöne Woche (Halbpension) in diesem Hotel verbracht. Vor allem der Infinity Pool und das sehr gute Essen sind zu empfehlen. Tipp: gleich bei Ankunft die a la carte Restaurants buchen. Sonst wird es schwierig dort einen Termin zu bekommen.
LaPa(19-25)Deutschland
Flitterwochen 9 Nächte
Wir verbrachten unsere Flitterwochen (All inclusive) Anfang August dort. Das Hotel ist abgelegen und direkt am Meer mit eigenem Strand. Das Hotel hat drei Pools. Einen Hauptpool, der mittig von der Anlage liegt. Rundum stehen genügend Liegen zur Verfügung. Und direkt daneben gibt es eine Bar und eine Hütte für Handtücher. Der Pool ist allerdings nicht beheizt und am Nachmittag ziemlich kalt, da die Sonne auch dort nicht mehr hin scheint. Die beiden anderen Pools sind Ruhepools in der Nähe vom Strand. Auch dort ist…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ankunft im Paradies
Mitten in einem „grünen Urwald“ gelegen. Überall Palmen, die Ankunft im Paradies muss genau so sein. Der Empfang war mehr als herzlich. Wir brauchten uns um nichts kümmern. Wir haben eingecheckt, unsere Koffer wurden uns abgenommen. Wir hatten eine Möglichkeit um uns frisch zu machen und die Kleidung zu wechseln. Bis das Zimmer fertig war, konnten wir bereits alle Annehmlichkeiten nutzen.