Marcel(19-25)Deutschland
Ein hervorragendes Hotel
Tolle Anlage, viele Angebote und ein immer freundliches Personal. Das Lagoon Attitude auf Mauritius können wir wärmstens empfehlen und würden jederzeit wieder das gleiche Hotel buchen!
LH(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschöne Hotelanlage mit viel Natur und Stil
Der öffentliche Hotelbereich ist wunderschön. Besonders beeindruckend waren die vielen Pflanzen (Palmen, exotische Blumen und Bäume, riesiger Kaktus, viele Vögel) in der Hotelanlage, die es in einen kleinen Dschungel verwandelt haben. Auch die Pools waren sehr schön, insbesondere die beiden kleineren, etwas abgelegeneren. Die beiden A-la-carte-Restaurants waren sehr schön eingerichtet, ohnehin heben diese beiden Restaurants das Hotel von vielen anderen All-Inclusive-Anlagen ab, die oft nur Buffetrestaurants…
Jessi(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Hotel ist top, Anlage sehr schön und gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war das Highlight, es war wirklich jeden Tag fantastisch.
10.05. - 08.07.262 ERW
Daniel(26-30)Deutschland
Herr
Ein unvergesslicher Urlaub Hotel + Ausflüge + Strände + Kultur einfach alles super immer wieder gerne besonderes Lob an alle Mitarbeiter dort Vor allem Carina und Jeremy
Sebastian(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles familiäres Hotel
Das Hotel war wirklich sehr schön. Da es nicht so groß ist, herrschte eine sehr schöne und fast schon familiäre Stimmung im Hotel. Der Mitarbeiter waren super freundlich!
Ingrid(51-55)Deutschland
Sehr schönes, nachhaltiges Strandhotel
Ein tolles Hotel, welches sich mit dem Thema Nachhaltigkeit beschäftigt und diese auch umsetzt. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Hans Robert Jakob(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaubstraum
Traumhafte Anlage. Zimmer sauber und groß genug. Strand klein aber fein, Essen zu allen Mahlzeiten mehr als gut. Gala Buffet Hervorragend Personal super freundlich und zuvorkommend. Folgendes Personal möchten wir hervorheben. Service : Hr. Ranveer , Fr. Cloe´, Fr. Ragini ,Fr. Revatee, Fr.Maheta Bar/Service Hr. Pranav, Hr. Toushal Zimmer : Fr. Nundini
Janis(19-25)
Aufenthalt Lagoon Attitude
Wunderbarer Aufenthalt, top Zommer, super Essen, freundliches Personal! Wir waren wirklich rundum zufrieden!
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum super!
Die Hotelsnlage und das Personal waren super! Besonders hervorheben möchte ich Carine, die immer da war und einfach perfekt war. Ebenso im Buffetrestaurant die Liebe Ratee. Falls mein seinen Mietwagen benötigt ist man bei Shina CarRental genau richtig! Nach 2 Minuten WhatsApp Kontakt war alles fertig! 😊
Steffen(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub im Paradies
Wir hatten 10 Tage lang einen wunderbaren Urlaub mit allem Komfort und vielen Erlebnissen auch außerhalb des Hotels.