Janis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Anlage, toller Service, gutes Essen
Ein sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage, wahnsinnig nettem Personal und tollem All-Inklusiv-Angebot! Absolut empfehlenswert.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel zum Erholen
Das Hotel macht einen sehr guten ersten Eindruck, hat jedoch Kleinigkeiten zu verbessern. Ansonsten war es ein erholsamer Urlaub.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perkekt für einen ruhigen, entspannten Urlaub.
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenanlage an einer kleinen Bucht, einen langen Sandstrand gibt es hier nicht. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
traumhafte Flitterwochen - adults only
tolles Hotel mitten in einer tropischen Oase, direkt am Meer, künstlich angelegter Strand, traumhafte Restaurants und super nettes Personal, für erholsame Flitterwochen genau das richtige
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht. Hotel & Insel haben uns insgesamt sehr gut gefallen. Wir hätten uns etwas besseres Wetter gewünscht (wenig Sonne, teilweise Regen, viel Wind) aber die tollen Ausflugsmöglichkeiten haben mehr als entschädigt.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöne Flittwochen
Gutes Hotel zum relaxen und entspannen..leider wussten wir nicht, dass man zum Baden im Meer Schwimmschuhe haben sollte.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Reise ins Paradies
Super Personal, sehr zuvorkommend und immer sehr gepflegt Hotelzimmer guter gepflegter Zustand Toller Strand mit ausreichend Liegen Poolbereich sehr gepflegt und viele Aktionen Kreolisches Essen ..lecker TUI Service vor Ort ist fantastisch, Berty organisiert alles und super schnell ....?..einfach Klasse
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach traumhaft.........:-)
Ab unser Ankunft im Sensimar Lagoon haben wir uns nur noch wohl gefühlt. Wunderschöne Gartenanlage, Sonne, Meer, super Essen - sehr abwechslungsreich, lauter Leute, die einen jeden Wunsch erfüllen. Feierte während unserm Aufenthalt meinen Geburtstag und war echt überrascht, wer da an mich gedacht hat. Sogar die Dame, die unser Zimmer immer gut gereinigt hat, am Weg zum Kaffee getroffen und sie hat mir gratuliert. Dann noch die Angestellten beim Abendessen - da war sogar ein Ständchen mit dabei - und lecker…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel, allerdings eher Türkei Club Niveau
Schöne Lage, Zweisamkeit bekommt man hier, eher ruhig, nette Leute. Sehr schöne Anlage mit verschiedenen Restaurants und Pools.
Benni(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel für Flitterwochen
Das Hotel ist in einer schönen Large direkt am Strand gebaut. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und großräumig. Es gibt verschiedene Bar‘s sowie zwei Pool‘s. Es ist ein schönes Hotel für eine Hochzeitsreise.