Yana (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Eko Hotel

Das Hotel liegt in einer wunderschönen Lagune. Das Personal ist unfassbar freundlich und wir haben uns super wohl gefühlt

• Wir hatten zuerst ein wunderschönes Zimmer im 1. OG bekommen. Uns hatte aber das Zimmer im Erdgeschoß mit Hängematte auf der Terrasse besser zugesagt, weil man direkt von der Strandseite rein konnte. Tauschen war kein Problem und uns wurde mit dem Gepäck geholfen. Die Betten waren schön hart und der Zimmerservice war auch klasse.

• Frühstück war sehr gut! Große Auswahl auch an Obst. Lediglich mehr warme veggie Speisen wären klasse gewesen. Mittags am Strand an den Streetfood Buden zu essen war unfassbar toll! Wir fanden es beim Frühstück und Abendessen nur schade, dass in dem normalen Restaurant keine schöne Aussicht auf die Lagune gab. Die Qualität der Drinks war sehr vom jeweiligen Barkeeper abhängig.

• Super nett und freundlich! Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Die Ladies am Empfang und die Kellner*innen waren sehr zuvorkommend

• Gut
  • Die Lagune ist ein Traum. Außerhalb vom Hotel ist nichts und man braucht schon ein Auto wenn man raus möchte

Wasseraktivitäten inklusive. Mit einem Boot kann man auch Schnorchelausflüge machen

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Vorname:Yana

Dear Yana, Many thanks for your wonderful comments following your stay at Lagoon Attitude. I am glad that the hotel was up to your expectations, and you enjoyed to the maximum all our facilities offered. All our Family Members were delighted that you liked the view of your room as well as our culinary proposals at Taba-j. Their aim is to make your stay among us a pleasant and memorable one. Hope to have the pleasure to welcome you again at our resort for another amazing stay. Warm Regards, Rubens Maureemootoo General Manager