Lea (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel - spitzen Personal - tolle Lage

Direkte Lage am wunderschönen Traumstrand. Weitläufige und sehr gepflegte Hotelanlage. Genug Platz für jeden. Traumhafte Gartenanlage. Unser Lieblingsplatz im Hotel war die Strandbar mit den tollen Schaukeln. Auch dort ist das Personal echt spitze. Es wird jeder Cocktail gemacht den man sich wünscht, auch wenn dieser nicht auf der Karte steht. Vielen Dank an Kosaal für die besten Pornstar & Espresso Martinis. Vielen herzlichen Dank geht auch raus an Farw - der uns immer die besten Shots gemacht hat. Aber auch Vivek & Jatin haben Ihren Job spitze gemacht und waren immer freundlich und zügig am Arbeiten. Man musste nie lange auf seine Getränk warten, sehr schneller Service. An meinem Geburtstag wurde ich ebenso mit einer Geburtstagstorte überrascht. Super ist auch das tolle Nachhaltigkeits Konzept. Daran sollten sich andere Hotels ein Beispiel dran nehmen. Das SPA ist auch sehr zu empfehlen. Preislich ca. 70€ für eine 90 minütige Massage - wirklich spitze. Parkplätze am Hotel vorhanden. Super wenn man einen Mietwagen hat. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon aufs nächste mal.

• Wir hatten das Zimmer 203 mit traumhaften Blick auf das Meer. Das Zimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt. An meinem Geburtstag wurde ich mit einer tollen Luftballon Deko auf dem Zimmer überrascht. Vielen Dank an Begum und Tanuja vom Housekeeping.

• Das Essen im Hauptrestaurant ist gut, sehr landestypische Speisen. Viele Currys. Danke an Reena für den netten Service beim Frühstück und Mittagessen. Das Taba-J haben wir nicht getestet. Dafür aber das Kot Nou. Leider wurden wir hier ein wenig enttäuscht, da der Service sehr lange gedauert hat und die warmen Antipasti leider kalt serviert worden. Hierfür keine Empfehlung. Dafür ist das Coral Restaurant wirklich Spitze. Mittags gibt es Burger, Sandwiches und Pommes und Salate A la Carte und Abends gibt es leckere Fischspezialitäten. Das Essen war super und der Service Klasse. Vielen Dank an das gesamte Team vom Coral Restaurant. Besonderes Dankeschön geht raus an Divesh.

• Jeder Mitarbeiter im Hotel war super freundlich, lange nicht mehr so liebes Personal irgendwo erlebt.

• Aktivitäten

- Glasboodenboot - Kajak - Treetboot - Schnorchelausflug - Cocktailkurs - Kochkurs - alles inklusive.

Mehr Bilder(18)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Vorname:Lea

Dear Lea, Many thanks for sharing such wonderful experiences following your holiday at Lagoon Attitude. It is always a pleasure to know that the hotel was up to your expectations, and you enjoyed to the maximum all our facilities offered. I have shared your good impressions with all our Family Members and they are delighted that they made your stay especially the surprise for your birthday a pleasant and unforgettable one. Your feedback is a great encouragement for them to continue the fantastic work. Looking forward to welcome you again for another amazing time at our resort. Best Regards, Rubens Maureemootoo General Manager