Waldi(41-45)Deutschland
Wunderschöner Honeymoon
Das Hotel liegt im sonnigen Norden der Insel an einer Lagune (kein klares Wasser). Die Anlage ist wunderschön und sehr gut gepflegt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Das Sportangebot hervorragend und das Essen frisch und gesund. Das Hotel bietet regelmäßig Ausfahrten zum Riff an sowie andere kostenneutrale Aktivitäten (einfach im Bootshaus fragen) .
Anne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafte Flitterwochen mit 100% Wohlfühlmodus
Wir verbrachten unsere Flitterwochen in diesem schönen Sensimar auf Mauritius. Allein der Check-In war super relaxt und brachte uns nach dem langen Flug in Urlaubsstimmung. Unser Zimmer wurde am Anreisetag sehr liebevoll dekoriert, sodass wir uns gleich als Honeymonners willkommen gefühlt haben. Der angelegte Hotelstrand ist ausreichend und es gab immer genügend Liegen für alle Gäste. Das Essen im Hauptrestaurant war absolute Spitze! Wir bevorzugten jedoch jeden Mittag die mauritianische Straβe mit den lokalen…
Jana(31-35)Deutschland
Flitterwochen im Paradies
Tolles Hotel, das sich in die Grünanlage integriert. Wir haben entspannte Flitterwochen verbringen können, da es ein Hotelzimmer ür Erwachsene ist.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaub im Paradies! Einfach mal abschalten...
Traumhafte Hotelanlage. Urlaub im Paradies. Wieder einmal ist es TUI Sensimar gelungen, einen Ort zu schaffen, der all die Sinne ausgiebigst verwöhnt! Adults Only.
Kristin und Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Honeymoon in sehr gutem Hotel
Wir haben unsere Flitterwochen auf Mauritius im Sensimar Lagoon verbracht und diese mehr als genossen. Die Wahl ein Erwachsenenhotel zu treffen war die richtige, da wir vollkommen ohne Lärm etc. entspannen konnten.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Willkommen im Pradies!
Kleine ruhige Anlage, in paradiesischer Lage, super freundlicher Service, tolles Sport und Unterhaltungsprogramm. Wir kommen gerne wieder!
Mahtab (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel!
Wir waren auch in unseren Flitterwochen dort, Ihr habt uns einen unvergesslichen Urlaub geboten. Alles war super die Zimmer waren sehr sauber, die Mitarbeiter super freundlich, das essen war abwechslungsreich und lecker die Kellner waren immer aufmerksam.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Meer und war entgegen unseren Erwartungen recht groß. Das war sehr angenehm, denn so gab es zahlreiche Orte, an denen man sich aufhalten konnte. Es waren stets Liegen frei. Es gab 3 Pools, 3 Bars und mehrere Orte mit Liegen und Hängematten.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
!!!! T O P !!!!!! Immer wieder
Ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Alle Mitarbeiter des Hotels sind unwahrscheinlich freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung ist ein wahrer Traum. Ein Hotel zum ausspannen und Kraft tanken.
Sebastian(31-35)Deutschland
Perfekt für Hochzeitsreisen und Zweisamkeit
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Die Anlage ist weitläufig und ruhig. Die Zimmer sind modern, sauber und werden mehrmals täglich gereinigt. Die verschiedenen Restaurants und Bars erfüllen jeden Wunsch. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Honeymoon Reise war perfekt und empfehlen es jeden Paar, welches zusammen die Zweisamkeit genießen möchte.