Burkhard(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Können wir nur empfehlen.
Kurz und bündig.gibt nichts auszusetzen.war alles super.würden sofort wieder gehen.essen,zimmer,service,sehr nette leute.kein lärm.genau das richtige für erholung.keine kinder.gute betreuung von concept manager jan klemt und assistant manager kevin benier.ganze bedienungs manschaft sehr nett.sehr gut gepplegte anlage.
Max(26-30)Österreich
Hochzeitsreise im November
Tolles renoviertes Hotel mit Top-Service, sehr freundlichem Personal, super Essen und gutem Sportangebot. Es gibt sogar Service am Strand (Drinks von der Bar)! Absolut empfehlenswert!
Manni(56-60)Deutschland
Sensimar Blue Lagoon
Mit 186 Zimmern überschaubares, aber sehr schön angelegtes Hotelareal. Die Anlage wurde im Okt. 2016 komplett renoviert neu eröffnet. Der kleine hoteleigene Strand bietet Ruhe und Erholung pur. Wer allerdings lange, weiße Sandstrände erwartet, der wird im Norden nicht fündig. das Wasser jedoch ist traumhaft.
Udo(51-55)
Jederzeit wieder gerne
Tolles Revitalisiertes Hotel , top Service, guter gästebetreuer vor Ort (jan) , exzellentes Buffet, gepflegte Zimmer, mit gutem WLAN , Mängel: nur ein deutscher TV Sender, ansonsten alles gut. Gepflegtes Publikum, Strand und Pool ebenso . Sehr empfehlenswert. Für eigene Touren Taxi nehmen , besser als Mietwagen und Reiseveranstalter
Tina(56-60)Deutschland
Eine Reise wert!!!!!!
Hallo, waren im November auf Mauritius in diesem neuen Sensimar Hotel. Super nettes Personal, insgesamt sehr um den Gast bemüht .Wer die Insel hautnah u mit allen Facetten kennenlernen möchte , sollte eine Tour mit Roman Duda ( ein auf Mauritius lebender Deutscher ) buchen . Möglich über ....Inseln im indischen Ozean & r.Duda ( Dank an dich noch einmal für diesen wunderbaren Tag )
Ulrike(31-35)Deutschland
Romantisches Päarchenhotel mit Wunscherfüllung
Traumhotel Mauritius das im Oktober 2016 renovierte Hotel ist ein absolutes Traumziel für Paare. Man kann dort super entspannen, leckeres Essen genießen und diversen Sportarten nachgehen.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Urlaub im super Hotel
Eine Insel für Naturfreunde Wir verbrachten knappe 2 Wochen im Sensimar Hotel und kennen das Konzept bereits aus dem spanischen Raum. Die Angestellten sind sehr freundlich und immer hilfsbereit in jedem Anliegen. Unser Zimmer befand sich im ersten Stock im Block 100 mit direktem Blick auf das Meer, eine Traumaussicht! Das könnte mehr Ablageflächen vertragen aber wir haben uns gut arrangiert und wollen nicht klagen, schlieβlich ist man ja im Urlaub und will sich erholen. Das Buffet, egal zu welcher Tageszeit war…
Evelyn(26-30)Österreich
Perfekter Urlaub!
Alles wunderschön und sehr stilvoll gestaltet. Essen vom Feinsten. Service super und absolut freundlich!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traum
tolle Lage3pools sehr, sehr freundliches Personal bis hin zum Manager, ebenso top jan K. Reiseleiter Mega bemüht immer ein offenes oh. Danke