Dani(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Für uns jedesmal ein unverzichtbarer Stopp
Der Blick auf‘s Meer und auf Kapstadt vom Milnerton Beach ist einfach toll und stimmt uns zu jedem Beginn unseres Urlaubes auf die schönste Stadt der Welt ein. Die Angestellten sind stets freundlich, das Zimmer ist sauber und das Frühstück,mit Blick auf Kapstadt und den Tafelberg, ist sehr reichhaltig. Wir kommen gerne wieder.
Harald Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Mittelmäßiges Hotel
modernes Hotel entspricht nur teilweise der zugeordneten Klasse, Preise-Leistung deshalb schwach. Als Übernachtungshotel geeignet, aber nicht um Strandurlaub zu mache. Strände sind sehr Plastikzugemüllt!
Angela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir waren zufrieden
Wir waren zufrieden. Haben schon wesentlich schlechtere Hotels erlebt. Alles sauber und ordentlich. Es stinkt nichts. Und das ist für uns die Hauptsache. Haben uns 9 Tage wohlgefühlt. Am Pool könnten mehr Sonnenschirme stehen. Vor allem an dem oberen Pool. Ansonsten Pool Area insgesamt, vor allem unten, könnte mit mehr Pflanzen oder ähnlichem noch schöner gestaltet werden.
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
für 2 Nächte,aber nicht länger... zu viele Gruppen
das Hotel sollte mal das Gesamtkonzept überdenken..... Massenabfertigung passt nicht mehr. Es ist einfach zu Laut...
Tiger Lady(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Nicht zu empfehlen. Preis-Leistung stimmt nicht.
Wir haben uns ein Appartment angememietet. Schmuddelig, abgewohnt, es stinkt. Alles unappetitlich. Stühle auf Balkon kaputt, Asche auf dem Tisch. Never, ever. Für uns ist der Blick vom Strand nicht alles. Mangelhaft und teuer.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaubsreise Südafrika Kapstadt
Das Lagoon Beach Hotel befindet sich unmittelbar am Strand von Milderton gegenüber vom Tafelberg und ca. 15 km vom Stadtzentrum von Kapstadt entfernt. Bei der Ankunft erfolgt ein sehr freundlicher empfang, man fühlt sich willkommen. Das Einchecken erfolgt problemlos und rasch.
Charli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Nicht empfehlenswert!
Unfreundliche Mitarbeiter, benutztes Kondom im Zimmer, falsche Auskünfte, Um zweite Bettdecke zu bekommen benötigt es 4 Nachfragen, schmutzig!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsame Tage am Rande von Kapstadt
Sehr schönes Hotel am Strand mit Blick auf Kapstadt und den Tafelberg. Freundliches Personal! Super ist der Shuttelservice
Alfredo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel kann ich nur empfehlen.
Lage spitze, einmalig schön. Zimmer, Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Hilfsbereitschaft - hat alles gepasst - Danke!
Christin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit toller Aussicht
Sehr schöne Lage direkt am Meer und tollem Blick auf den Tafelberg und großzügiger Poolanlage. Kostenlose Parkplätze sind an der Unterkunft vorhanden.