Gaby(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr weit draußen...
Die FeWo ist sehr schön und komplett ausgestattet. Es gab auch eine Sauna direkt im Schlafzimmer. Der PKW Stellplatz direkt vor dem Eingang. Wege kurz und auch gut angelegt. Nur durch die reinigungsfreundliche Fliesenausstattung war es sehr geräuschvoll und hallig.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Verlängertes Wochenende
Das Hotel stellt sich als gutes Ferien Resort mit verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten auf. Die direkte Lage am See ermöglicht einen schnellen Sprung ins erfrischende Nass.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Traum-zu zweit, mit Enkeln und mit Kindern.
Wir, also ich, Herr Dr. Bernd Stoppe und meine Frau Regina Scheler, haben mehrfach zu zweit oder mit Familie das Ambiente von Lago Vida genossen. Seen, Radwege, Badestrände, Angebot ab Booten, Spielplätze für die Kinder,die gute Anbindung (kommen von Gera und Leipzig) - für uns unwiderstehlich. Abends vor dem Hotel bei einem Glas nach Wunsch den Tag verabschieden. Sehr freundliches Team- in allen Bereichen, Speiseangebot angemessen lecker.

Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schöne Tage im Herbst verbracht
Direkt am Wasser des Störmthaler See‘s gelegen. Im gebuchten Hafenhaus mit gehobener Ausstattung genossen wir wieder, trotz kleinerer Mängel, den Aufenthalt sehr.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es war wie an der Ostsee.. traumhaft
Es wird sportlich viel geboten und ist alles kinderfreundlich. Hotel in Alleinlage mit viel Ruhe zur Entspannung. Die Fahrräder zum ausleihen sind richtig gut und die Strecke um den See toll gestaltet.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein erstklassiges Hotel zum rundum wohlfühlen.
Traumhafte Lage und ein hervorragender Service. Schöne Zimmer mit toller Aussicht auf den See. Vielfältige Möglichkeiten aktiv die Freizeit zu gestalten.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gepflegte, weitläufige Anlage direkt am See - Erho
Hundefreundliche Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Im Sommer ist es bestimmt sehr schön im See zu baden. Es gibt diverse Strände und Buchten im Wald. Wir hatten ein Hafenhaus gemietet. Der Balkon direkt über dem Wasser und riesen Karpfen im Wasser, die einen immer wieder besuchen kommen. Wir haben für Dezember das nächste Mal ein Hafenhaus gemietet, diesmal mit 5 Erwachsenen und Hunden. Aufbettung ist auf dem bequemen Schlafsofa im Wohnzimmer möglich. Sehr zu empfehlen. Auch Deutschland hat tolle Ecken. :-)
Kathleen und Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach nur ein wunderschöner Urlaub
Sehr Kinderlieb, Sehr Freundlich, Sehr Leckeres Essen, Wir kommen definitiv 2023 wieder Bitte macht weiter so und unser Hund Liebt dieses Resort
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsamer Urlaub fast vor der Haustür.
Das von uns gemietete Dünenhaus war sauber und bietete den Komfort, den man sich für den Urlaub wünscht. Da alles ebenerdig und barrierefrei ist, ist es auch für ältere Menschen bestens geeignet. Der eigene Strand ist toll, leider enthielt das Wasser an manchen Tagen recht viele braune Schwebstoffe.
Anne(51-55)Deutschland
Für Kurzurlaub mit Enkel ideal
Hotel in toller Lage direkt am See mit Blick auf den Hafen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Belantis oder in den Leipziger Zoo