Hundefreundliche Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Im Sommer ist es bestimmt sehr schön im See zu baden. Es gibt diverse Strände und Buchten im Wald. Wir hatten ein Hafenhaus gemietet. Der Balkon direkt über dem Wasser und riesen Karpfen im Wasser, die einen immer wieder besuchen kommen. Wir haben für Dezember das nächste Mal ein Hafenhaus gemietet, diesmal mit 5 Erwachsenen und Hunden. Aufbettung ist auf dem bequemen Schlafsofa im Wohnzimmer möglich. Sehr zu empfehlen. Auch Deutschland hat tolle Ecken. :-)
Sehr gepflegt, sauber und toll ausgestattet. Alles was das Herz begehrt ist vorhanden. Für die ungemütliche Jahreszeit steht ein Kamin bereit. Für 5 Euro kann man sich an der Rezeption Holz kaufen.
Wir hatten Frühstück gebucht. Nach ein Paar Tagen wird es leider etwas öde, weil es wirklich jeden Morgen das Gleiche gibt. Die Qualität ist dafür aber gut. Man kann sich auf Wunsch noch Eier zubereiten lassen. Man kann sich auch Essen bestellen (mittags, abends) und es sich abholen und mit ins Ferienhaus nehmen.
Sehr nettes Personal. Am Abend sehr gute Cocktails an der Bar.
Der See liegt etwas außerhalb. Mit dem Auto ist man jedoch in 20 Minuten in Leipzig. Drum herum gibt es nicht viel, soweit wir herausgefunden haben. In 3 KM Entfernung gibt es einen Netto und eine Tankstelle. In zehn Minuten zu Fuß entfernt gibt es ein Bistro (Vineta), wo man auch Mittagessen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Tina |
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt im LAGOVIDA.