Wir hatten 1 DZ und 1 EZ gebucht. Die Zimmer sind wie schon oft vorher beschrieben ziemlich klein, dafür aber sehr sauber. Hat uns aber nichts ausgemacht, denn wir waren nur zum Schlafen auf den Zimmern. Ansonsten waren alle Bediensteten des Hotels sehr freundlich und nett. Die Poolanlage ist schön und man bekam wenn man wollte auch immer eine Liege.
Wir waren aber hauptsächlich am Strand, wo der neu angelegte Meerwasserpool und Strandabschnitt sehr gut gemacht worden ist. Aber auch der Strand direkt beim Hotel…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nichts für Familien
Ein Hotel für die Masse. Für all jene die wirklich in Strömen kommen. Alterdurchschnitt während dem Aufenthalt: 65
Bevorzugte Nationalitäten: Eindeutig Slowenen
Spielplatz ist in desolaten Zustand.
Die Zimmer sind klein, dreckig und unpraktisch.
Die Minigolfanlage ist völlig uneben und fast jede Bahn ist von lauter Mängel umgeben.
Verpflegung: Die Masse wird's freuen.
Dieses Hotel ist meiner Ansicht nicht für Familien mit Kindern geeignet.
Wir hatten eine Familiensuite mit Balkon sowie Meereseitiger…
Schon etliche Male im Laguna gewesen und es gefällt mir immer noch!
Das Essen ist reichhaltig, schmackhaft und abwechslungsreich - auch wer keinen Fisch od.
Tiere aus dem Meer mag ist dort gut aufgehoben. Natürlich entstehen an jedem Buffet Stauungen
wenn zur gleichen Zeit 100 u. mehr Gäste an dieses stürmen - war bei einigen ein Aufreger. Genauso
wenig verstehe ich die Aufregung über die doch recht kleinen Zimmer - diese sind für Kroatien und
ein 3Sternehotel üblich - man soll sich ja auch nicht nur auf dem…
Zimmer ziemlich klein , aber dafür mit angenhemer Klimaanlage.
Hotelpersonal sehr freundlich
das essen is etwas eintönig ziemlich das gleiche beim Abendessen aber e gut.
der Pool ist angenehm warm.
und nur ca knappe 100m bis zu meer auch sehr angenehm
ALSO ICH WÜRDE WIEDER HIN FAHREN
PREIS-LEISTUNGS VERHÄLTNISS ist ZIEMLICH OK
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Badehotel mit freundlichem Personal
Am Abendbuffet gab es immer reichhaltiges Fischangebot, was uns natürlich in dieser Region sehr zusagt. Sauberkeit wird in allen Bereichen sehr großgeschrieben, Sportmöglichkeiten waren reichlich vorhanden (gegen Gebühr). Poolzustand kann ich nicht persönlich bewerten, da wir ausschließlich im Meer baden waren. Auch wenn der Strand ein Rundkieselstrand war, setzte es den Badeurlaub in keiner Hinsicht herab. Im Gegenteil hat man bei einem Sandstrand immer alles in der Kleidung und am Körper hängen. Strandschirme und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tophotel mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel liegt direkt am Meer. Bietet viele Sportmöglichkeiten und ist ideal für Familien mit Kindern.
Das Essen ist reichhaltig und gut. Die Zimmer sind etwas klein, aber für einen Wochenaufenthalt ausreichend.
Internetzugang ist leider nicht im Zimmer möglich, nur in der Lobby und damit nicht sicher (noch ein Minuspunkt). Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Personal mehrsprachig und freudlich.
Super Preis-Leistungsverhältnis, tolles Frühstücksbuffet, für *** perfektes Abendbuffet, immer frisches Obst; sehr freundliches Personal; Zimmer klein aber alles vorhanden, Klimaanlage super, Bad klein ok!
Wir waren ein paar Mal erst 15 min vor Buffetende beim Essen und bekamen noch eine gute Auswahl.
Alles in allem waren wir sehr zufrieden und werden bestimmt wieder kommen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Genügend. Parkplätze vorhanden gute Beratung hätten viel Spaß da wir alte Bekannte traffen die in der Nähe gebucht hatten
wir waren sehr zufrieden buchen sicher wieder super Verpflegung und freundliches Personal