Wir waren jetzt zum dritten Mal im Hotel Laguna und waren immer sehr zufrieden. Das Buffet ist reichlich, abwechslungsreich, geschmackvoll und immer zur Gänze gefüllt. Das Personal ist nett und das Pool und die nähere Umgebung und die Stadt Novigrad gefallen uns immer wieder. Wir kommen sicher wieder!
Für Familien mit 2 Kindern ist das Zimmer viel zu klein. Zusatzbett für Kind steht mitten im Raum. Animation für Kinder geht gar nicht. Erschrecken Kinder und machen sich lustig über die Kinder. Spielplatz ist auch nicht mehr auf dem neuesten Stand.
Ein traumhaftes Hotel , Ruhe ,Erholung garantiert, das gesamte Personal sehr zuvorkommend .Besonders hervorzuheben ist die absolute Sauberkeit in jedem Bereich ( gibts nicht mal im 5 Sterne Hotel ). Einziges Manko sind die kleinen Zimmer und die einteilige Matratze die man nicht gewohnt wird, aber wer schläft schon lange im Urlaub.
Alles andere insbesonders das Essen sind ein Traum, ein Urlaub wie im Bilderbuch.
Das Zimmer und Bad waren sehr klein. Der Balkon ist dafür ziemlich groß mit Möglichkeit zum Wäsche aufhängen.
Das Frühstück war sehr gut und es wurde eine große Auswahl geboten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hier braucht man hinterher urlaub
Nie wieder,
kleine zimmer, badezimmer 2qm, essen unter fett, kalt, sehr eintönig, getränke in warmen gläsern aus der spülmaschine, soviel ärger wie in den drei tagen, zuhause angekommen und gleich zwei tage therme gebucht.
naja haben bisher noch nie wirklich draufgezahlt, jetzt waren halt wir mal an der reihe
Es war ein sehr schöner , leider zu kurzer Urlaub! Das Personal war sehr bemüht ! Lage TOP! Leider gibt es immer und überall Menschen denen eh nichts passt!
Die Zimmergröße ist knapp bemessen, der Balkon ist groß genug. Das Buffet stellt zu 100% zufrieden! Die Anlage liegt in ruhiger Umgebung ist schön und wird penibel gepflegt. Meerblick vom Balkon hatten wir nicht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gutes Hotel aber Zimmer etwas klein
Das Hotel Laguna befindet sich in erster Reihe am Strand. Anreise mit dem Auto ist kein Problem. Parkmöglichkeiten sind vorhanden.
Unser Zimmer war recht klein. Zu zweit ging es gerade so. Auch das Bad war ziemlich eng.
Dennoch war alles sauber. Im Zimmer war ein kleiner Fernseher und auch ein kleiner Balkon war vorhanden.
Das Essen im Hotel war lecker und reichhaltig. Wir hatten Halbpension gebucht, was absolut ausreichend ist um durch den Tag zu kommen.
Am Poolrestaurant kann man sich optional auch etwas…
Für unsere Ansprüche genau das richtige Hotel mit toller Umgebung!
Unsere Kinder hätten sich jedoch einen Rasenfussballplatz gewünscht.
Super Kurzurlaub!
sehr kleine Zimmer,kleines Bad,kein Kühlschrank,kleiner Balkon,kleines TV-Gerät,grosses Getue um zwei Behindertenparkplätze-aber im Hotel keine Möglichkeit für Behinderte bzw.Rollstuhlfahrer,in den Speisesaal im 1.Stock zu kommen. Das Speisenangebot war sehr gut und geschmacklich nichts auszusetzten.