Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nichts zu beanstanden
Waren bereits das dritte mal im Laguna und es war wie immer schön und erholsam. Es gab nix zu meckern oder zu beanstanden.
3 Tage etwas schlechteres Wetter - aber dafür kann ja das Hotel nichts ;)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einmal gesehen reicht
Ein sehr kleines Doppelzimmer mit Zusatzbett für Familie mit Sohn 14 J. zu vergeben, ist enger wie in einer Arrestzelle! 13m² für 3 Personen ist eine Frchheit! Bei Reklamationen wird das Personal (Rezeption) unfreundlch. Rest des Hotels auch sehr sanierungsbedürftig. Kein Grund zum Wiederkommen.
Die frischen Speisen werden zu tote gekocht und die Pizza wird nach dem Frühstück so um 10 Uhr fertig gemacht für das Abendessen. Die Aussenanlagen sind ungepflegt und zum Teil nicht nutzbar (Liegen sind gestapelt und angekettet). Die Zimmern sind soooo klein, speziell das Bad winzig!!!
war sehr zu frieden mit allem und die zimmer die halt klein sind ABER die zimmer ja nur zum schlafen da und nicht zum wohnen KLEIN ABER SAUBER weil man sollte sich doch nur im freien auf halten denn man hat viele möglichkeiten was zu unternehmen.
Die Größe der Zimmer sind in etwa einer Schiffskabine aber für drei Tage gehts für Familien sehe ich keine möglichkeit für ein Zustellbett also müßten die Kinder in eigenes Zimmer. Das Essen ist für den Preis in Ordnung
Auch die Getränke zum Essen waren selbst zu holen (Bier, Wein,Cola und dgl.alles zu nehmen)
Frühstücksbuffet war reichlich Kaffee aus dem Automaten war sehr gut. Die Mitbenützung des Hallenbades des Hotels
Maestrals gleich nebenan war super!
War ein tolles Hotel, bis auf die kleinen Zimmer. Aber zum Schlafen hat es gereicht und mehr hält man sich im Zimmer nicht auf. Pool und Strand super. Würde immer wieder fahren
Ich kann das Hotel aufgrund des viel zu kleinen Zimmers nicht weiterempfehlen.
Essen war gut, aber ziemlich fett. Wir reisten mit einem Kleinkind - zum Speisesaal gibt es keinen Lift - also konnten wir jedesmal den Kinderwagen in den ersten Stock tragen.
Pool war ok, Strand war top.
Nettes, sauberes Hotel in ruhiger Lage mit schönem Strand. Auch als Ausgangspunkt für Touren ins Hinterland gut geeignet. Angenehmes und zuvorkommendes Servicepersonal. Einziger Schwachpunkt: Die Zimmer sind wirklich etwas klein, aber für einen kurzen Urlaub (ohne Kinder) reichen sie vollkommen. Gute Sportmööglichkeiten und die Mitbenutzung des Hallenbades im Nachbarhotel (ca.150m) runden das Angebot ab.
Das Hotel war sehr überschaubar und übersichtlich. Auffallend war die Sauberkeit des gesamten Hotels und die gepflegten Außenanlagen. Leider sind die Zimmer recht klein gehalten und ein Aufenthalt mit Kind in einem Zimmer mit Meerblick ist alles andere als zumutbar. Obwohl mit Meerblick gebucht, konnten wir gegen ein Zimmer zur Landeseite tauschen, welches wesentlich größer war (Gottseidank war das Hotel noch nicht ausgebucht...).
Das Frühstücks- und Abendbuffet war reichhaltig und ließ keine Wünsche…