Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Krista (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Seit Jahren zufrieden!
Wir sind seit Jahren Stammgast und kommen immer wieder. Die Lage ist für uns perfekt, die Zimmer großzügig und sauber. Unser Hund ist willkommen. Die Garage ist in Grado ein wesentlicher Faktor.
Dominik(31-35)Österreich
Palace grado
Ladestelle für e-auto am Parkplatz zu top Konditionen
Silvia (56-60)Österreich
Sehr schönes Hotel, modern, sauber, gute Lage
Schönes, sauberes, modernes Hotel mit wunderbarer ruhigen Lage! Personal an der Rezeption spricht fließend deutsch ! Zur Begrüßung hätten wir uns einen Drink vom Haus erwartet. Familiensuite in oberer Etage sehr geräumig und sauber! Auch der SPA im 6. OG wunderschön aber etwas klein gehalten. Leider war das Restaurant und auch die Bar mit Panoramablick geschlossen wegen Umbau. Frühstück war sehr gut und ausreichend. Hätten uns ein Ham and Eggs gebraten gewünscht oder Omelett. Das wurde jedoch nicht angeboten.

Robert(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel nur sollten die Zimmer etwas auf Vordermann gebracht werden. Leider waren die Zimmer und vor allem das Pool sehr kalt. Wenn das Hotel mit welness wirbt, sollte das Pool auch warm sein. Es ist ja auch nicht das günstigste Hotel in der Region…
Peter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit Defizit
Sehr schönes Hotel. Gutes, umfangreihes Frühstück. Der Strand ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr schön aber leider sind die Matratzen sehr hart. Trotz Topper (2 aufeinander) war das Schlafen sehr schmerzhaft, wir sind nach 3 Nächten abgereist.
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr gute Lage, große schöne Zimmer
Vom Hotel aus hat man einen wunderschönen Ausblick auf die Lagune und den Strand. Das Frühstück und das Abenessen waren sehr gut. Negativ war aber, dass man am Abreisetag nicht bis 15:00Uhr die Garage nutzen durfte, obwohl sie fast leer war und man am Sonntag in ganz Grado keinen Parkplatz findet. Am Sonntag sollte man sein Auto in der Früh aus der Garage stellen. Die Damen an der Rezeption waren nicht sehr freundlich. Das Sky Restaurant ist leider auch geschlossen.
Helfried (71+)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel
Zentrale Lage Freundliches Service Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet Abendessen haben wir diesmal nicht konsumiert, voriges Jahr war es hervorragend
Barbara (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zu empfehlen - schöne Ostertage verbracht.
Schönes Hotel mit schönem Zimmer und gutem Service. Wir waren bereits zum 2. Mal dort. Allerdings war uns dieses Mal der Pool zu kalt, was schade war, weil wir vor allem wegen des schönen Poolbereichs noch einmal hergekommen sind.
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Spa Hotel zwischen Herbst und Frühling
Ein sehr gutes strukturiertes freundliches und aufmerksames Hotel das auf Wünsche und Befindlichkeiten der Gäste eingeht Tolles online Portal mit ausgebildeten Personal Auf Anfrage an der Rezeption wurde kurzweilig ein super Angebot für ein Upgrade kostenlos erfüllt Großes Lob für Sauberkeit und große Zimmer und sehr sauberer Spa Bereich mit klasse Ausblick auf die Lagune Meer oder grado
Sonja(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel, gerne wieder!
Top Hotel, gute Lage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer/Speisesaal sehr sauber. Sehr große Auswahl beim Frühstück und wirklich sehr lecker. Sind am Abend auswärts Essen gegangen, deshalb kann ich das Abendessen im Hotel nicht bewerten.