Ein schönes Hotel an der Promenade mit ganz tollem Essen
Das Zimmer (103) Blick vorne raus zur Straße war sehr schön, es war sauber, die beschriebenen Kosmetikartikel waren fest installierte Seife am Waschbecken und in der Dusche, mehr nicht. Kühlschrank vorhanden, kleiner Fernseher, die Toilettenbrille etwas gewöhnungsbedürftig durch die schmale Form. Vorne heraus ist es auch abends durch die Promenade und Straße etwas laut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Nicht nochmal!!!
An Unfreundlichkeit kaum zu übertreffen. Man fühlt sich nicht willkommen. Ignoranz und Arroganz sind an der Tagesordnung. Für einen Parkplatz im Hotel ca. 35 Euro für 3 Nächte!!!
Fangen wir mit dem Zimmer an ,er verfügt über ein modernes Badezimmer mit Dusche und Fön ,super sauber !!! Das Zimmer mit Doppelbett auch super sauber und verfügt über TV, und einen schönen Balkon . Das Hotel liegt genau an der Promenade ,mit vielen Boutiquen und Restaurants,Eisdielen etc ,dahinter ca 250 m.der Strand.Das Highlight ist dann noch das Frühstücksbüffet ,unfassbar was da aufgefahren wird ,schade das mein Bauch irgendwann voll war lach .Und nicht zu vergessen,das nette Personal
Wir waren am Wochenende hier. Gewählt haben wir es wegen seiner wirklich hübschen Optik und der tollen Lage. Die erste Überraschung kam gleich nach der nicht mehr stornierbaren Buchung: vor dem Haus wird gebaut, weswegen der Nebeneingang genutzt werden muss. Hinter dem Hotel ist eine Großbaustelle, Ende nicht absehbar. Tiefgaragenplätze sind vorhanden, aber nicht genug.