Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolles kleines Hotel am Strand
Zimmer prima und sauber, Personal freundlich und nett, Essen super, Anlage gemütlich und schön, Lage direkt am Strand und zum Zentrum nicht weit.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir waren wieder sehr zufrieden und gut aufgehoben
Noch ein der wenigen kleinen Thai- Anlagen. Die Anlage ist etwas außerhalb von Nang Thong, direkt am Strand von Khao Lak.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Auch wieder in 2017,2018,2019...
Das Lah Own ist im Gegensatz zu vielen anderen Resorts noch eine kleineres Hotel mit viel Flair in dem man nicht nur eine Nummer ist. Hier lässt es sich perfekt relaxen.

Uwe(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Fantastisch für einen ruhigen Strandurlaub
Wunderschöne Lage direkt am herrlichen Strand von Khaolak/Nangtong, leider etwas beeinträchtigt durch riesige Neubauhotels/Bettenburgen in unmittelbarer Nähe. Großer schattiger Garten, viele schattige Liegeplätze mit Liegen, großzügige Bungalows, holzgetäfelt mit vielen Ablagen und großzügigem Bad (zwei Duscvhen). Wunderschönes Restaurant direkt am Strand mit Blick aufs Meer. Freundliches Personal, hilfsbereiter Chef des Hauses. Viele Stammgäste!
Alfons(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Unser Lieblingsresort in Khaolak
Eine wunderbare Bungalow Anlage in Khao Lak direkt am Meer mit schönem Pool und sehr gepflegter Gartenanlage in ruhiger Lage
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Once again....Lah Own Resort
Es wurde ja schon viel zu diesem Resort geschrieben. Ich kann es eigentlich nur nochmal wiederholen. Auch im November 2015 waren wir wieder sehr zufrieden mit diesem Resort. Was aber ist das besondere an diesem Hotel? Ich versuche es mal so zu erklären: Man findet es nicht im Reisekatalog vieler grosser Reiseveranstalter, des wegen hat es einen für mich stark ausgeprägten Privatcharakter. Es kommt eigentlich auch nie das Gefühl auf das man in einem Hotel mit xbeliebig vielen Zimmern ist, denn das ist hier auch…
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Haben schon wieder für 2017 gebucht.
Kleine Anlage am Strand mit Pool etwas außerhalb vom Zentrum Nang Thong. Ruhige Lage , super nettes Personal.
Ernst(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohlfühlhotel
Über dieses Hotel wurde bereits viel positives geschrieben. Wir können all diese Aussagen vollinhaltlich bestätigen. Es ist ein kleines überschaubares Bungalowhotel, mit ausreichendem Platz für die Liegen innerhalb der Anlage. Hier gibt es viele Stammgäste, von denen einige zwei Monate, und auch länger bleiben. Auch wir wollten das heuer tun. Ein medizinischer Notfall zwang uns den Urlaub vorzeitig abzubrechen. Obwohl wir bereits den gesamten vorbestellten Aufenthalt bezahlt hatten, gab uns der Besitzer Hr. PISIT…
Uwe(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Eine Empfehlung für Khaolak
Wunderschöne Lage an einem der schönsten Abschnitte des Nang Thong Beach Khaolok. Schattige Wiese, viele Liegen mit Auflagen, deshalb kein Streit um die Plätze. Sehr schöne, geräumige Bungalows, fast immer ausgebucht. Sehr freundlicher Besitzer, der es 2010 mit seinem Vater nach dem Tsunami wieder aufgebaut hat.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Time to kick your shoes off and relax
Es steht ja eigentlich schon in den anderen Bewertungen das es an diesem Resort nichts negatives gibt. Ich kann das mit Stand April 2015 nur bestätigen. Das Lah Own ist nicht dieses klassische Hotel mit vielen Zimmern, es ist eine eher kleine Anlage die hauptsächlich aus Bungalows besteht. Es gibt aber auch zweistöckige Gebäude. Alle sind aber sehr schön über das ganze Areal verteilt so das sich dieses Resort hervorragend in die Landschaft einpasst. Hier findet man wirklich noch absolute Ruhe. Hier gibt es kein…