Ein ruhiges Hotel, in erster Linie für Schnorchler
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Weitläufig mit 3 verschiedenen Stränden: Surfen und Kiten Südseite, Schwimmen Mitte, Schnocheln Nordseite. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, Service o.k.
Für uns der ideale Erhohlungsurlaub! Wir wurden herzlich empfangen, trotzdem es drei uhr morgens war! Kein Lärm, Strand ohne Ende, nette Leute, tolles Essen, sehr familiär trotz der Größe. Der Pool auch im Winter super warm., und trotzdem ich als einzige am pool und auch im Wasser war, kam sofort ein netter Kellner an die Poolbar und fragte mich nach meinen Wünschen... die Zimmer sind zwar schon ein bißchen abgewohnt, aber man macht ja nicht Strandurlaub wegen des tollen Zimmers. Betten super, und alles vorhanden…
Sehr schönes Hotel, in einsamer natürlicher Lage. PErfekte Option fürs Kitevillage Hamata. Essen sehr gut. Super Schnorcheln vom Strand. Zimmer etwas abgewohnt/älter. Gerne wieder!
Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage - die längere Anreise von Marsa Alam lohnt sich, wenn man Ruhe und Erholung sucht. Gute Gastronomie und freundlicher Service - perfekter Surfurlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Ein super Urlaub
Wir hatten zwei sehr schöne Wochen. Es lohnt sich wirklich dort Urlaub zu machen. Das Personal ist super,die Köche sind noch viel besser. Und das Riff ist ein Traum. Also ein rund herum gelungender Urlaub.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.Danke😍😍😍😍
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr schöner und erholsamer Schnorchelurlaub.
Weitläufige Hotelanlage , mit Nord,Mittel u.Südteil. Schöne Grünanlagen, die immer gepflegt werden. Wir waren im Südteil untergebracht. 10 min. spazieren gehen bis zum Nordstrand.
Für Ruhesuchende Gäste das perfekte Hotel - mit schönsten Riffen und Korallen !! Grosse Zimmer - alle mit Meersicht - direkt oder seitlich. Das Essen ist sehr gut - wunderschöne Buffets.
Ideal für Ruhe Suchende und für Leute, die gerne Schnorcheln, Tauchen und die Unterwasserwelt genießen wollen. Landschaftlich toll gelegen, abseits von Verkehrslärm und Touristentrubel.
Der Transfer von 2,5 Stunden hat sich gelohnt! Schön gestaltete Anlage mit sehr vielen Möglichkeiten. Nur, wer Haligali, nervige Animation, dröhnende Musik und Anmache sucht, ist hier fehl am Platze! Auch dieses Hotel, wie viele andere in Ägypten, hat durch die geringere Besucherzahl den Betrieb reduziert und muss sparen. Die Deutsche Managerin weiß jedoch, worauf ihre Gäste Wert legen. Gutes Essen und Trinken mit genug Auswahl auch am Strand Restaurant, Sauberkeit und guter Service ist hier selbstverständlich.…