Für einen kurzen Aufenthalt auf Mahé gut, aber nicht unser bester Aufenthalt auf der Insel!
Wir hatten einen netten Aufenthalt, würden jedoch empfehlen, nur wenige Tage hier zu verbringen. Die Lage ist nicht besonders gut, direkt vor der viel befahrenen Hauptküstenstraße – man muss diese Straße überqueren, um zu den nahegelegenen Stränden zu gelangen!
Das Personal ist überwiegend freundlich und hilfsbereit, insbesondere die Teams beim Frühstück und an der Rezeption; weniger jedoch das Personal am Pool und an der Bar, wo man oft mehrfach nach frischen Handtüchern fragen muss, sofern überhaupt welche…
Nettes Gebäude, steandnah, miserabler Service, inkompetentes Personal
Das Hotel liegt in Strandnähe und wirkt ansprechend, schreckt jedoch durch absolut inkompetentes Personal und praktisch nicht vorhandenen Service ab. Unbedingt zu meiden.
Unsere Pauschalreise war perfekt organisiert und es hat alles geklappt und trotz der frühen Ankunft am Hotel wurden wir herzlich empfangen und bekamen kostenlos leckeren Kaffee. Um 8:00 h stand uns dann bereits unser schönes und geräumiges Zimmer zur Verfügung.
Auch die Reiseleitung vor Ort war nett, hilfsbereit und hat uns gute Tipps gegeben, ohne uns zu Ausflügen und dergleichen zu drängen.
Ich kann also das Hotel Laila und den Service der lokalen Partner von TUI nur weiterempfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmer kurzer Aufenthalt im Laïla, Seychellen
Wir verbrachten die letzten zwei Nächte unserer Reise im Laïla auf den Seychellen und hatten eine angenehme Zeit. Das Hotel liegt in Anse Royal, nahe Fairyland, und ist durch die Hauptstraße vom Strand getrennt. Es ist ein modernes Hotel mit einzigartiger Architektur und einem hübsch gestalteten Poolbereich im Innenhof, umgeben von viel Grün. Die Atmosphäre ist allerdings nicht Seychellen typisch.
Das Frühstück war sehr gut (aber relativ trubelig), mit einer großen Auswahl und frisch zubereiteten Eiern. Die Zimmer…
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das laïla Hotel: eine angenehme Atmosphäre, schöner Pool und herrlicher Strand vor der Haustür
Insgesamt war der Urlaub einer der schönsten, die ich bisher gemacht habe. Natürlich liegt das vor allem an der Schönheit der Seychellen und von Mahé aber auch das laïla hat einen großen Beitrag dazu geleistet. Ich mochte die Atmosphäre dort, die Angestellten, unser Zimmer, den Pool und auch die Lage.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir haben das Laïla Hotel für unseren Aufenthalt auf Mahe gebucht. Das Hotel und das Personal war einfach perfekt. Direkt gegenüber ist ein Strand an dem man vom Hotel Kanus und Stand Up Padels ausleihen kann. Das Frühstück und Essen sind abwechslungsreich und sehr lecker.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Stilvolles Hotel mit hervorragendem Service
Absolut grandioses Hotel. Wir hatten einen perfekten Aufenthalt. Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet und bietet eine Wohlfühlatmosphäre für Aufenthalte auf den Seychellen. Sehr nettes Personal, toller Service. Leckeres Frühstück und Abendessen.
Das Hotel liegt an einem schönen Strand und man kann dort schön die Zeit genießen. An zwei Tagen waren Algen da und es wurde nicht aufgeräumt. Das Hotel am Strand bietet zwei Sonnenschirme an. Liegestühle sind umsonst.
Im Hotel gibt es ein Pool und da gibt es eine angenehme Atmosphäre. Ich hatte das Zimmer mit dem Blick auf Ozean gebucht (teurer als mit dem Blick auf Garden) und es war ein Fehler, da die Fenster gehen auf die belebte Straße und es ist laut am Tag und auch in der Nacht. Das Zimmer in sich war groß…
Das Hotel sieht von außen eher unscheinbar und liegt neben einer Tankstelle. Doch kaum betritt man die Anlage befindet man sich im Paradies. Offen gehaltene Empfangsbereiche und ein Restaurant mit tollen schweren Möbeln zum Verweilen. Das Personal ist immer da...egal ob man isst, oder am Pool liegt....sie wischen hier, fegen dort, alles ruhig und gar nicht störend. Sie sind freundlich, erkundigen sich nach Deinem Tag und deinen Plänen und geben Empfehlungen, sie fragen nur 1x nach Deiner Zimmernummer, wissen nach…