Ludwig(66-70)
Sehr gutes Hotel mit tollem Personal
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage direkt am Meer und wird durch die Familie des Besitzers geführt. Die Mitarbeiter/-innen sind sehr höflich und zuvorkommend. Wir können das Hotel Brenzone bestens weiter empfehlen.
Werner(56-60)
Sehr empfehlenswertes familiär geführtes Hotel
Gut geführtes familiäres Hotel mit erstklassigem Service. Auf Sauberkeit und Hygiene(Ausnahme Silikonfugen sollten erneuert werden) wird sehr gut geachtet. Frühstück, Snacks wie auch das Abendessen sind sehr gut. Alles in allem ein Hotel was empfehlenswert ist.
Axel(61-65)
Schmuckstück
Wunderbares, familiengeführtes Hotel direkt am See mit grandiosem Ausblick. Alle Zimmer, sowie die Außenanlage, aufwendig und hochwertig saniert, ohne den Charme des dieses altehrwürdigen Hauses negativ zu beeinflussen.

Richard(71+)
Wohl fühl Oase
Traditionelles Hotel mit gutem Konzept . Schönes gepflegtes Zimmer Nr. 11 , leider auf der Höhe vom Abluftkamin der Visa - Vis Restaurantküche . Fenster einfach immer geschlossen halten .
Maria(41-45)
Kleines Hotel am Strand
Kleines Hotel direkt am Strand mit tollem Blick auf den See. Die Lage ist toll, die Zimmern mit Seeblick auch. Das Zimmer auf der Hinterseite des Hotels zur Stadtseite ist aber sehr laut.
Kerstin (41-45)
Wohlfühlurlaub mit einem klick
Gepflegtes Hotel mit rund umsorglos Paket. Nettes, fürsorgliches Personal, toller Zimmerservice, Außenanlagen sauber gepflegt, ruhige Lage im Zentrum Brenzones.
Holger & Simone(56-60)
Sehr schön gelegenes Hotel m. hervorragender Küche
Sehr schön gelegenes Hotel mit wunderschönem Ausblick auf den Gardasee. Wir wurden sehr freundlich mit unserem Hund empfangen. Das Zimmer war sauber und sehr ansprechend. Fahrräder standen zur kostenlosen Nutzung immer zur Verfügung. An der Rezeption wurden uns auf Nachfrage viele Tipps für Ausflüge unterbreitet. Das Essen war köstlich und das ganze Personal immer sehr freundlichen und hilfsbereit. Wir haben uns mit unserem Hund außerordentlich wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Wir sagen Dankeschön und…
Jula(41-45)
Bellissima
Familiäres Hotel, hübsch eingerichtet, mit individuell gestalteten Zimmern und schönem Garten. Sehr schön und ruhig gelegen am Wasser. Es fehlte an nichts.
Claudia (51-55)
Eine Oase für die Seele
Ein Traum am See Wir kommen seit 18 Jahren Es ist immer wieder schön Traumhaftes Frühstück, Abendessen, Liegen am See, toller Service , nachts das plätschern des Sees
Louis(19-25)
Super Hotel zum entspannen
Super Hotel mit einer sehr schönen Lage etwas abseits vom Tourismus. Alles sehr sauber gehalten und das Restaurant ist auch perfekt.