Petra u. Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Entspannter Urlaub - perfekte Lafe des Hotels
Perfekte Lage - direkt am See! Sehr gutes Restaurant zum Fischessen :-) Würden das Hotel jederzeit wieder gerne buchen!
Andrea(46-50)Deutschland
Einfach himmlisch.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal ist mehrsprachig, was vieles erleichtert. Unsere Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Obwohl das Zimmer zur Straßenseite lag war es sehr ruhig. Die Lage ist phantastisch. Frühstück und Abendessen direkt mit Blick zum Gardasee...traumhaft. Liegestühle kostenlos und zahlreich vorhanden und einen eigen Zugang bzw. Einstig zum See. Es gibt nichts zu bemängeln und wir werden sicher wieder kommen. Besonders toll war der Hoteleigene Parkplatz ohne Aufpreis.
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Traumhaftes Hotel
Sehr schön gelegenes familiengeführtes Hotel! Anna und Pietro lassen keine Wünsche offen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, vielen Dank für diesen tollen Urlaub!!!

Claudine(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Juwel am Gardasee
Sehr schön gelegene traditionell gebaute Häuser, die miteinander verbunden sind. Die Zimmer sind sehr gut ausgerüstet, unseres hatte eine Dusche (keine Badewanne), was wir in jedem Fall bevorzugen. Die Lage am See und trotzdem weg von der befahrenen Hauptkasse ist ausserordentlich. Die Klientel ist - wohl auch der Preiskategorie entsprechend - eher älter und ruhiger, keine Parties in der Nähe...glücklicherweise. Das Personal war ausserordentlich freundlich und entgegenkommend, auch (vielleicht mit einer Ausnahme,…
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr gutes Hotel mit Wohlfühlgarantie
Wir, Familie (2 Kinder und Hund) haben im Juli einen hervorragenden Urlaub im Hotel Brenzone am Gardasee verbracht. Das Hotel liegt wirklich direkt am See mit einem wunderbaren Ausblick von der Seeterasse, wo gefrühstückt bzw. zu Abend gegessen wird. In dem Ort selbst scheint die Zeit stehen geblieben zu sein, ruhig, romantisch, verschlafen. Die Chefin und ihr Sohn kümmern sich hervorragend um die Gäste, geben jederzeit Informationen und Tipps, sind super freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit wie man es von einem…
Günther(41-45)Deutschland
Aufenthalt im Hotel Brenzone, September 2020
Ufernahe Lage, nur durch einen Geh- Radweg getrennt; praktischer Schiffsanleger für Schiffsausflüge, der nicht stört; liegt in der Altstadt von Brenzone; kleiner, romantischer Bootshafen in ca. 150 m Entfernung; Hunde sind erlaubt;
Josef(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Familienhotel unmittelbar am Gardasee
Familienbetrieb unmittelbar am Gardasee mit sehr guter Küche und sehr nettem zuvorkommendem Personal! Immer wieder ein Besuch wert; wir kommen bestimmt wieder!
Karin(61-65)Deutschland
Wunderschöne Tage im Boutique Hotel in Brezone
Die Lage traumhaft, die Zimmer sehr komfortabel, das Essen im Restaurant ein Gedicht, das Personal ist sehr freundlich vor allem die Besitzer.
Marina(51-55)Deutschland
Sehr gut!
Schönes kleines Familienhotel. Lage Top, direkt am See. Wunderbarer Ausblick. Modern eingerichtetes Zimmer. Einschl. Bad. Freundliches Personal. Hotel sehr zu empfehlen!
Henrich Ernst Günter(56-60)Deutschland
Großer Erholungswert
Geräumig, freundlich, zuvorkommend, familiär, engagiert, sehr gut gelegen, ruhig, sonnig, mit Garten, direkt am See, Fahranleger in Sichtweite