Familiär geführtes Hotel, freundliches Personal, Zimmer mit Balkon mit Seeblick sehr zu empfehlen, kein Straßenlärm. Perfekt auch für den Urlaub mit Hund außerhalb der Hauptsaison, dürfen sogar mit ins Restaurant.
Das familiär geführte Hotel liegt in einer kleinen Ortschaft direkt am Gardasee. Schon die Anreise vom Flughafen Verona wurde für mich perfekt und problemlos organisiert. Den Checkin konnte ich schon von zu Hause online vornehmen, so dass ich nach einer kurzen Begrüßung gleich in mein wunderschönes Deluxezimmer mit großem Balkon und Blick über den Gardasee einziehen konnte.
Das Frühstücksbuffet ließ bei mir keine Wünsche übrig, abends wurden exzellente Gerichte im Restaurant reserviert.
Das Hotel hat eine ideale Lage zum See. Die Lage ist sehr ruhig. Der PKW-Parkplatz ist ungünstig, da außerhalb direkt an der Hauptdurchgangsstr. und man daher beim Ausparken stark acht geben muss. Er ist auch unbeschattet und man muss einen steilen Weg gehen.
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbüfet war vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Es sind ausreichend Liegestühle für den Stand- und Gartenbereich vorhanden. Auch die Chefs waren bemüht, jeden persönlich zu begrüßen und ein Gespräch zu finden. Die familäre Atmosphäre hat uns super gefallen. Besonders hat uns gefallen, dass hier auch große Hunde herzlich willkommen sind. Alles in allem waren wir während unserem 1wöchigen…
Es ist ein traumhaftes, familiär geführtes Hotel mit viel Herz. Alles ist wunderschön und sehr sauber. Frühstück und Abendessen ein Traum und ein wahrer Genuss.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum tolles Hotel
Hotel in bester Lage mit direktem See-Zugang.
Sehr gemütlicher Innenhof der zum entspannen einlädt.
Klasse Küche mit kleiner Speisekarte, aber man findet immer was Gutes.
Sehr freundliches Service-Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles Top!
Schönes Hotel, top Lage, top Essen, Zimmer sehr schön, Personal sehr freundlich und hilfbereit, sogar ein kleine Abschiedsgeschenk bekommen - sehr aufmerksam!
Romantisches, ruhiges Hotel direkt am Lago di garda. Sehr sauber und sehr nettes Personal. Familiengeführt! Das merkt man in jeder Hinsicht. Das Bewusstsein für die Erholung und das Wohlfühlen der Gäste wird gros geschrieben!
Das dazugehörige Restaurant Al Vapor ist eines der besten Restaurants die wir am Gardasee je besucht haben!