Björn(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Direkt am Lake Powell
Das Lake Powell Resort besticht durch seine Lage direkt am gleichnamigen See ein wenig außerhalb von Page.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel benötigt dringend eine Erneuerung und Lärmdämmung
Vollkommen in die Jahre gekommen, abgewohnt, alte Einrichtung, dünne Wände, Frühstücksbuffet total überlaufen da 3-5 Reisebusse gleichzeitig zum Frühstücken kommen. Schade die Lage des Hotels direkt am Lake Powell ist wunderschön.
Gernot(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Die Pools und der Ausblick haben mich begeistert.
Der Blick über Lake Powell kombiniert mit den Pools und den Restaurants direkt im Hotel haben mich überzeugt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Lage am Lake Powell
Tolle Lage am Stausee. Leider hatte es wenig Wasser. Meine Frau war hier vor 20 Jahren. Da sah es ganz anders aus. Hotel schon etwas älter
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Lage des Hotels ist sehr gut, aber die Zimmer brauchen Renovierung.
Wenn man keine hohen Ansprüche hat ist die Lage des Hotels einfach unschlagbar, gratis Parkplätze und zwei Pool Areas, Gastronomie könnte man leicht verbessern und in die Hotek Zimmer muss dringend investiert werden….
Sandy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Klare Empfehlung
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Lake Powell. Das Zimmer mit Terrasse war sehr geräumig und sauber, der Ausblick auf den See herrlich. Im Hotel ging es ein sehr gutes Restaurant, in dem man auch ausgesprochen gut frühstücken kann. Die Lage ist perfekt, um die vielen Höhepunkte der näheren Umgebung zu erkunden.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schön gelegen, aber leider laut
Wunderschön gelegen. Auch der Jacuzzi und Pool. Toll. Was uns nicht gefallen hat: + wahnsinnig teuer + 30 Dollar Parkeintritt kommen auf den Zimmerpreis oben drauf! + kein Internet + wahnsinnig hellhörig. Schlafen hat in dieser Location keine Priorität
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im Oktober 2023
Empfehlenswerte Lage für Ausflüge zu Horseshoe Bend und Antelope Canyon.
Ich würde das Hotel durch seine nette Lage direkt am Lake Powell empfehlen. Es ist etwas entfernt von Page, aber mit dem Auto in etwa 15 Minuten zu erreichen. Meiner Meinung nach sind der Horseshoe Bend und vor allem der Antelope Canyon ein must do auf einer Rundreise durch den Westen und da bietet sich Page bzw. dieses Hotel optimal als Übernachtungsmöglichkeit. Noch eine kleine Empfehlung für ein schnelles leckeres Abend es in Page ist das Bird House. Ein kleines beliebtes Chicken Restaurant mit sehr guter…
Aivlis(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gemütliches Hotel mit Lake Sicht.
Schöne Poollandschaft mit Aussicht auf den Lake Powell. Poolbar. Taverne mit kleinen Snacks. Rainbow Restaurant weiss eingedeckt mit schöner Aussicht. Starbuck. Shop mit Souvenir. Diverse Gebäude mit verschiedenen Zimmerkategorien.
Frank Armin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel am Lake Powell
Schön gelegenes Hotel am Lake Powell. Bei Zimmern mit Seeblick eine tolle Kulisse. Marina vor der Tür, auch zum ausleihen von Wasserfahrzeugen