Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes familiengeführtes Hotel.
Liegt inmitten der Weinberge und 5 Minuten vom Kalterer See. Ausgangspunkt für sehr viele Aktivitäten, aber auch für Entspannung am Pool oder im Wellnessbereich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
D e r Ort der Erholung und Genüsse, TOP-Hotel!!
Das Hotel hat gefühlte 100 unterschiedlich grosse Zimmer und Suiten auf 5 Etagen welche immer als "Vollpension" angeboten werden und in den meisten Fällen auch über Balkone verfügen. Es gibt eine beschränkte Anzahl Aussenparkplätze und eine sehr grosszügige, ebenfalls kostenlose Tiefgarage. Zudem besitzt es eigene Reblagen und demzufolge eigen produzierten Wein (Vernatsch). Gästestruktur: vornehmlich Schweizer und Deutsche, Familien, Paare, unterschiedlichster Altersstruktur... Alles wirkt sehr gepflegt und gut in…
Schönes Hotel in perfekter Lage am Kalterer See. Service und Gastronomie auf Spitzenniveau. Sowohl für Familien, als auch Paare und Ruhesuchende zu empfehlen.
Sehr gute geführtes Hotel, wunderschöne Aussenanlagen und ein tolles Team.
Das Hotel ist Ausgangspunkt für zahlreiche Freizeitaktivitäten, das Angebot im Hotel selber ist umfangreich.
Sollte etwas fehlen, so steht das Seeleiten-Team immer umgehend zur Verfügung um Alternativen zu organisieren.
Super Hotel in toller Lage . Trotz Corona konnten wir hier einen erholsamen Urlaub verbringen . Exzellente Küche , schöne Zimmer , sehr zuvorkommendes Personal , tolle Aussenanlage , schönes Bootshaus..... alles top .Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Dies war unser 3. Aufenthalt in diesem Hotel. Auch in Corona Zeiten war die Atmosphäre entspannt, unsere Suite hervorragend gereinigt und die Qualität der Speisen ausgezeichnet.