Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder!
Sehr schön gestaltetes Hotel, besonders schöne Garten-/Naturpool-Anlage, hervorragende Verpflegung, alles sehr sauber und ausgesprochen freundlicher Service. Wellnessbereich und Freizeitangebot ebenfalls ausgesprochen gut.
Und das alles in einer herrlichen Umgebung!
Wir sind nun das 3. mal hier, das spricht für sich und sind wieder total begeistert. Man fühlt sich pudelwohl weil alles stimmt, und das funktioniert nur mit top Personal .
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel der Spitzenklasse
Professionell geführtes Haus mit familiärer Atmosphäre. Tolle Suite mit moderner Ausstattung und großzügigem Badezimmer. Service sehr freundlich und professionell.
Sehr nachgelassen in Küche und Service. Fisch bzw. Fleisch nicht durchgegart. Service Zimmer , Gläser und Tassen verschmutz stehen gelassen. Brösel nicht entfernt lagen 2 Tage auf Tisch. ☹️Wellness eher Babyabteilung. Sehr laut im Wellnessbereich. Nicht für Paare ohne Kinder geeignet. Gegend sehr schön gut zum Radeln oder wandern.
Kein Wunsch bleibt offen. Absolutes Top Hotel in bester Lage.
„Verspätete Bewertung“, da wir erst jetzt auf „Bewertung Holidaycheck“ aufmerksam geworden sind und einige schlechte Bewertungen nicht nachvollziehen können. Waren zuletzt im Sommer 2019 im Seeleiten.
Ankommen Wohlfühlen, Super Zimmer mit einer Top Ausstattung! Südtiroler Gastlichkeit in Perfektion. Ideale Lage um alles mit öffenlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Wir waren das erste Mal im Seeleiten. Wunderschönes Hotel , herzliche Begrüssung , sehr freundliches Personal! Ausgezeichnete Küche , wir fühlten uns sehr wohl. Kommen nächstes Jahr gerne wieder!