ANDREAS(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Kleines Boutique Hotel mit direktem Strandzugang
Ein eher kleineres, boutique Hotel, ein wenig in Kolonialstil gehalten mit großzügigen Zimmern im EG oder erster Stock. Zwei Poolanlagen, einer davon Infinity zum Strand und Meer. Fußläufig zu HuaHin Stadtzentrum mit Night Market usw. - ebenso 5 Min zu Fuß zum Neuen Bahnhof.
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Kleines Strandhotel in guter Lage
Schöne kleine Hotelanlage in guter Lage. Zu wenig Liegen, leider keine anderen Kinder. Frühstück direkt am Meer.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes kleines Strandhotel
Wir hatten ein Studio Zimmer. Das war ok. Die anderen Kategorien waren leider ausgebucht.

J(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Favorit in Hua Hin
Sehr gepflegte Anlage mit sehr gutem Frühstück.
Esther(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Komfortables Keinhotel mit Ambience an bester Lage
Wer kleine Hotels mit Lokalkolorit sucht, ist hier richtig. Die Anlage ist recht schmal und langgezogen. Die einzelnen Häuser mit jeweils vier Zimmern sind so angeordnet, dass sich der Weg von der Rezeption bis zum Meer durch die Gartenanlage schlängelt, was optisch mehr Weite vermittelt. Der grösste Pluspunkt der Anlage ist die zentrale Lage, aber dennoch am Meer. Das Restaurant wurde letzten Winter renoviert und wirkt frisch. Die Besitzerin des Hotels gehört entfernt zur königlichen Familie. Fazit: ein…
Christa(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Die Häuser mit den Zimmern liegen in einem wunderschönen Garten, durch welchen man direkt ans Meer gehen kann. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen schmeckt ausgezeichnet. Das Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hua Hin - ist eine Reise wert
Sehr schöne Lage direkt am Meer. Sehr aufmerksames und sehr freundliches Personal. Sehr schönes Zimmer - wir hatten Garden View Parterre Nr. 216.
Sigrid(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unser 1.Mal, aber bestimmt nicht unser letztes!
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt! Es liegt sehr zentral, ist im Gegensatz zu all den riesigen Hotelbunkern, die Hua Hin zum Bild gehören, eine kleine, sehr familiär wirkende Anlage.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Relaxen mit Stil in Hua Hin
Familiäres gutgeführtes Haus diekt am Strand von Hua Hin. Tolle Appartements in einer kleinen aber feinen Anlage mit zwei Pools.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes kleines Hotel in guter Lage
Sehr schönes kleines Hotel in einer sehr guten Lage von Hua Hin. Die Angestellten waren alle super freundlich. Wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür und waren sehr zufrieden damit. Das Frühstück konnte man mit Blick auf den Strand genießen.