Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel, ab 7.00 Uhr blockierte Liegestühle
60 - 70 Zimmer in Bungalows verteilt in einer Gartenlage m8t 2 Pools direkt am Meer gelegen, alles sehr geflegt und sauber, wir hatten mit Frühstück gebucht, ein etwas höherer Altersdurchschnitt, viele deutsche/deutschsprachige Gäste. Der Februar ist eine super Reisezeit. Preis/Leistungsverhältnis ist ok. Uns stört immer wieder, dass Hotelgäste meinen, sie hätten das Recht Liegen nur für sich in Anspruch zu nehmen und den ganzen Tag über zu blockeren, damit sioch ja niemand anderes drauflegt.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder gerne. Hat uns sehr gut gefallen
Eine Top Anlage in einem schönen Tropischen Umfeld. Die Anlage ist echt mal was fürs Auge. War zum 19ten mal in Hua Hin aber das war bislang das beste Hotel. Frühstück sehr reichhaltig und vorallem das Thai-Frühstück war absolut Top. Ein Lob an den Koch :-) Personal immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren sehr sauber und von der Größe her volkommen ausreichend. Strand ist nätürlich ein Traum und das Meer sauber und klar. Wassertemperatur lag bei 30 Grad. Alles in allem ein Top Hotel in einer Traumhaften…
Wilhelm Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Resort für Badeurlaub in Hua Hin
Dieses Resort ist direkt am Strand,auch kostenlose Liegen mit Sonnenschirmen und Handtüchern am Strand.Sehr schöne Gartenanlage.Die Zimmer alle sehr schön und gut eingerichtet.Freies Wifi und morgens sehr gutes Frühstück mit Blick auf Strand und Meer.Kurzer Weg ins Zentrum nach Hua Hin.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Strandhotel mit Flair / Wiederholungsgefahr!
Gemütliche, familiäre Atmosphäre bei bestem Preis-/Leistungsverhältnis. Das Hotel besticht durch die fantastische Gartenanlage und der perfekten Strandlage mit ausreichend Liegen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes,ruhiges Hotel/Bungalow zum Erholen.
Ideales, ruhiges, Central gelegenes Hotel ideal zum Erholen nach einer Rundreise. Thailändisches Bungalowhotel mit Frühstück.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotelresort zum Wohlfühlen in zentraler Lage
Das schöne Resort befindet sich in einer tropischen Gartenanlage und besteht ausschließlich aus Bungalows, Garten-Zimmer im EG und im OG Garten-Zimmer-Veranda mit größerer Terrasse. Die wunderschöne Gartenanlage hat ist sauber und gepflegt. Das Pool im Innenbereich der Gartenanlage hatte immer sauberes Wasser und hat ein separates Kinderbecken. Ein weiterer kleiner Pool etwa 6 x 12 Meter liegt direkt am Strand. Die Hotelanlage war mit Gästen aus dem asiatischen Raum, Australier, Engländer, wenig deutschsprachige…
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Weiterempfehlung? Nein
Wir waren insgesamt 17 Nächte im Hotel, welches wir wegen der guten Bewertungen ausgewählt hatten. Erste Überraschung, das Hotel hat nicht, wie bei Holidaycheck vermerkt, 4 Sterne, sondern 3,5. Die Anlage ist zwischen dem Centara und einem unbebauten Grundstück eingeklemmt und fällt lang und schmal aus. Der Platz am Strand und der am Pool ist dadurch beschränkt. Ebenso wie die Zahl der Liegen. Am Strandpool gibt es ganze 14 Liegen, am Pool nur 12. Die Auflagen wurden Abends nicht eingesammelt, wodurch sie morgens,…
Axel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel in Stadtnähe
Ein schönes Hotel in Stadtnähe und unmittelbar am Strand. Sehr sauber und schöner Garten. freunliches, hilfsbereites Personal. Sehr zu empfehlen.
Hella Ziehmer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöne Anlage, direkt am Meer und nahe am Zentrum
Gepflegtes Hotel, ruhige Anlage, sauberer Pool, sehr gutes Frühstück , sehr hilfsbereites auch deutschsprachiges Personal
Harry(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Anlage
Zentrale Lage alles auf kurzem Weg erreichbar. Sehr schöne Anlage sehr sauber. Schöner Strand freundliches Personal