Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Für Dienstreisen OK, ob Lamborghini oder Daytona
Bezahlung auf Rechnung war nicht möglich, musste vor Ort per Kreditkarte beglichen werden.
Jens-Peter(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Interessante Zimmer, sehr gute Preise und super Essen
Ich war nur eine Nacht im Hotel, weil ich in der Nähe beruflich zu tun hatte, daher kann ich keine Beurteilung der Umgebung oder Freizeitaktivitäten abgeben. Das Hotel steht nach meinem Verständnis nicht gerade zentral, denn es sind nur kleine Ortschaften in der Umgebung. Nach Parma, der nächst größeren Stadt, fährt man schon 30min. Der Checkin war sehr freundlich und man fühlte sich direkt "in die Familie aufgenommen", auch wenn es ein Business- und kein Familienhotel ist. Mein Zimmer, gebucht war Standard oder…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Stylishes Hotel in der Nähe von Parma
Stylishes, kleines Hotel in Collecchio (Emilia-Romagna) – in der Nähe von Parma. Hotel macht einen relativ neuen und guten Eindruck. Freundliches Personal. Zimmeranzahl 34, Suiten 2. Standardzimmer ausgestattet mit WI-Fi, LCD-Monitor, super modernem Bad mit rotem Glaswaschbecken + Wellness-Dusche von Grohe. Sehr ruhig gelegen.