Wojtek(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
teueres Hotel mit freiem Transfer
Es war unser zweiter Aufenthalt im Hotel, bevor wir nach Lalibela fuhren. Wir besuchten Gondar - Hotel liegt in der Nähe von Baths, aber um in die Stadt zu gelangen, braucht man Bajaj. Im Vergleich mit anderen Hotels in Äthiopien war es das teuerste. Die Qualität war jedoch nicht so hoch. WiFi war das nervigste - es hat kaum funktioniert. Das Zimmer war groß, ziemlich sauber. Wir hatten genug Platz für unsere Sachen. Badezimmer wurde renoviert. Es gab heißes Wasser. Der größte Vorteil des Hotels ist der kostenlose…
Iza(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
nichts Besonderes
Es war das teuerste Hotel während unseres Aufenthalts in Äthiopien. Leider war die Qualität am schlechtesten. Das größte Problem war, dass das WLAN nicht funktionierte - es wurde die ganze Zeit getrennt, es war nur in der Lobby und wenn man im Internet surfen wollte, musste man um 7 Uhr morgens aufwachen. Der Standard des Hotels war sehr niedrig. Das Bad war nach der Renovierung, aber das Zimmer wurde eher genutzt. Es waren keine Mahlzeiten inbegriffen, aber das Essen im Restaurant war überteuert (das teuerste)…
Iza(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
überteuert
Es war mein zweiter Aufenthalt im Hotel. Leider war es überhaupt nicht besser. WiFi funktionierte noch schlimmer. Das Essen war nichts Besonderes und überteuert. Das Zimmer war besser, aber der fehlende Aufzug war nicht komfortabel. Der Vorteil des Hotels war der schnelle und kostenlose Shuttle zum Flughafen

Wojtek(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nuf für eine Nacht weil es seht laut ist
Wir waren hier vor unserer Reise nach Simien Mountains. Das Hotel liegt an der Hauptstraße nach Gonder, daher ist es ziemlich laut. Sie können sich nicht entspannen, da Autos die ganze Nacht fahren. Das Zimmer war klein, nicht so sauber. Badezimmer wurde jedoch renoviert, es gab heißes Wasser. Wifi war eher eine Katastrophe - hat überhaupt nicht funktioniert, der Besitzer war nicht sehr hilfreich, um es zu ändern. Das Essen im Restaurant ist im Vergleich zu anderen Restaurants überteuert. Es war auch nicht von…
Kenneth(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfaches Hotel. Die Zimmer sind eher bescheiden.
Das Hotel liegt etwas abseits der Sehenswürdigkeiten. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet. Das Badzimmer ist mangelhaft ausgestattet.
Marc(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Zwiespältiges Fazit
Beliebtes Hotel für Tourgruppen. Lage an Hauptstrasse, je nach Zimmerausrichtung etwas laut vom Strassenlärm. Die Duschen waren gut.
Ingeborg & Hand Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Durchreisehotel für 1 Nacht akzeptabel.
Hotel direkt an der Straße mit sehr unterschiedlichen Zimmern,sowohl Größe als auch Ausstattung, insgesamt aber mäßiger Zustand was Sauberkeit etc. angeht. Gästestruktur international , vorwiegend Gruppen auf der Durchreise
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gute Lage für Timkat
An der Straße gelegen, aber nicht viel Verkehrslärm 300 m zum "Bad des Fasilides", Ideale Lage für Timkat große Zimmer mit Tisch, 1 Stuhl, 1 Nachttisch, großer Schrank TV gutes Bad mit heißer Dusche Moskitonetz gutes Licht in den Zimmern (10A) Andere Zimmer sind z.T. kleiner und ohne Warmwasser Empfehlenswert Restaurant ist ok, aber zu wenig Bedienungen
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Stickiges lautes Zimmer - anderes Hotel gesucht!!!
Hier sind wir gar nicht erst eingezogen. Trotz frühzeitiger Reservierung und Aufenthalt von zwei Nächten gab es nur ein kleines stickiges, nicht sauberes Zimmer direkt an der Überlandstraße gelegen. Personal war für äthiopische Geflogenheiten extrem unfreundlich. Unsere Bitte um ein ruhigeres Zimmer wurde völlig uninteressiert mit Hinweis auf volle Belegung abgewiesen. Es gab nur den lapidaren Hinweis, dass man ggf. am morgigen Tag umziehen könnte. Man wollte uns nicht als Gäste.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Bestes Hotel in Gondar
kleines aber feines Hotel in Gondar, sehr schöne Zimmer usw., alles sehr sauber, wird am Wochenende wegen dem Biergarten stark von Einheimischen besucht - einfach das beste Hotel in Gondar !!!!!!! alle anderen Hotels in Gondar sind schmutzig, ungepflegt und laut - dieses Hotel ist eine positive Abwechslung in Afrika !!