Susselchen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bisonfleisch und Wild aus eigener Aufzucht ist top
Saniertes Landhaus aus dem Jahre 1709 von Grund auf restauriert. Dabei musste jeder Balken in die Hand genommen werden, um zu überprüfen, restaurieren oder zu erneuern. Das gesamte Projekt stellte eine enorme Herausforderung an Planung, Statik und Architektur dar (so der Eigentümer). Bis Heute, denn noch immer steht das Nebengebäude zur Sanierung und das Hotel wird damit vergrößert. Leider liegt das Hotel an einer Landstraße zwischen zwei Ortschaften und es ist leider ein Thema, das die Autos und Motorräder…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
ganz okay
Außer Zimmer war alles gut , Frühstück könnte etwas umfangreicher im Angebot sein. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten und auch der nahe gelegene Neckar ist ein guter Ausflugstipp.
Helga + Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
großzügig geschnittenes Zimmer mit gutem Schlafk
Sehr schöne, großzügig geschnittenes Zimmer. Guter Schlafkomfort. Alles sehr sauber. Angenehm große Dusche. Der Burger am Montag (montags Burgertag) ist wirklich zu empfehlen!

Erik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kann die Erwartungen leider nicht erfüllen...
Wir ärgern uns sehr, dass wir dieses Haus für unseren Gutschein gewählt haben, da die selbst geweckten Erwartungen nicht erfüllt werden konnten. In der ersten Nacht haben wir fast gar nicht geschlafen. Bauarbeiten am Nachbargrundstück ab morgens 06:00 Uhr haben uns den Rest gegeben (ebenfalls nicht angekündigt). Wir haben uns das Haus 2 Monate vorher von außen angeschaut, dieser Eindruck war gut.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Traum in der Natur!
Wir hatten zwei Übernachtungen mit Frühstück im Hotel Lammershof gebucht und können dies nur empfehlen. Das Hotel sowie die Zimmer sind gemütlich und in einem warmen, rustikalem Stil eingerichtet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Von frischen Obstsalat bis knusprige Baconstreifen ist alles dabei und man kann mehr als gestärkt in den Tag starten. Abends besuchten wir 2x das Restaurant. 1x á la Carte und 1x zum Burgertag. Auch hier können wir ein großes Lob aussprechen. Service uns Speißen waren perfekt. Die…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Geheimtipp für alle die kleine Hotels lieb
Tolles kleines Hotel in ruhiger Lage. Sehr freundlicher und zu vorkommender Service. Sehr schöne und saubere Zimmer mit Minibar.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ruhiges Erholungshotel mit tollem Restaurant
Das Hotel ist wunderschön und sehr ruhig gelegen. Perfekt, wenn man mal abschalten möchte. Es ist alles sehr liebevoll dekoriert und restauriert mit viel Aufwand.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
PERFEKTE ERHOLUNG IM ODENWALD
von der ankunft bis zum check out absolut freundlicher und kompetenter service. im restaurant ebenso zuvorkommenster service und hervorragende küche. die fachwerkzimmer haben ein ganz besonderes, angenehmes flair. die betten sind ausgezeichnet bequem. bisons aus dem hotelzimmer in n ächster nähe zu sehen, war ein fantastisches erlebnis
Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Rustikale Wohlfühloase
Netter Empfang, guter und freundlicher Service, Essen in Geschmack und Qualität sehr gut, Frühstück reichhaltig und gut.Zimmer einladend, freundlich, man fühlt sich wohl.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel. Sehr stimmig und wohlig gestaltet. Sehr schöne Atmosphäre. Zimmer liebevoll gestaltet. Gastro mit gutem Essen und tollen Service. Gute Weine. Für uns als 2-tages Aufenthalt eine schöne Erfahrung.