Constanze(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kleine gemütliche Anlage. Ideal um auszuspannen.
Ein sehr kleines uns familiäres Hotel. Alles sehr sauber. Idealer Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Taxi fahren super billig.
Til(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes, charmantes familiengeführtes Hotel
Sehr schön gepflegte Anlage die unglaublich grün ist. Der Pool ist nie überlaufen und alles ist stilvoll eingerichtet (Holzliegen mit Schirmen). Leider waren die Betten doch etwas hart für meinen Geschmack.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tip Top!
Direkt am Strand gelegen, Zimmer zum Garten sind sehr groß, wenn auch spartanisch eingerichtet, Minibar und TV vorhanden, Heisses Wasser bekommt man gratis gebracht für z.B Nescafe und Tee. Schöne Gartenanlage, Englic´sch ist wie in Virétnam eher nich so :-) aber alle sind lieb!