Mirjam(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Freundliches Guesthouse mit toller Dachtrerrasse
Ein sehr schönes Guesthouse! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Oli, der Besitzer spricht deutsch und hilft super gerne weiter. Er vermiedet auch Dachzelte und hat viele Tipps für Ausflüge und Aktivitäten. Außerdem kommt er immer wieder früh zum Frühstück vorbei um mit den Gästen gemeinsam zu frühstücken und sich zu unterhalten. Die Zimmer sind ausreichend groß. WIFI überall erreichbar. In den oberen Zimmer schlechter Empfang. Auf der Dachterrasse aber gut! Das Wohnzimmer ist farbenfroh und lud zu…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswertes B&B
Zimmergröße ok. (Standard Zimmer), alles Nötige vorhanden, WLAN ok. Nettes Personal, alles unkompliziert und flexibel Sauberkeit ok. (Zimmerreinigung auf Anforderung) Schmackhaftes Frühstück Schöne ruhige Lage an der Strandpromenade Fischerstrand weniger zum Baden, aber zum Spazierengehen geeignet Geräumiger Aufenthaltsraum, außerdem Dachterrasse und Terrasse im Erdgeschoss Einfacher Fischgrill mit schmackhaftem frischem Fisch 150m entfernt
jonas(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfaches Gutes Hotel in der Nähe vom Strand
Einfaches Hotel, sauber und gepflegt Wunderschöne Terrasse im 2.Stock Super hilfsbereite Menschen Nah am menschenleeren Strand

Dominika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes B&B, wenn man einen Mietwagen hat.
Schöne ruhige Villa mit großen Zimmern. Im Bad waren ein paar Ecken nicht ganz so hübsch, aber das ich sehr penibles Meckern ;) Die Mitarbeiter und Oliver, der Besitzer sind super nett und geben viele tolle Tipps.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Absolute Empfehlung für Omananfänger
Wir verbrachten zwar nur eine Nacht in der Villa Lana, haben uns dort aber sehr wohl gefühlt, können 100%ig weiterempfehlen. Die Villa liegt nur ein paar Autominuten vom Flughafen entfernt. Das Zimmer, wie auch das ganze Haus, ist gemütlich und schön eingerichtet, so dass man sich absolut wohlhühlen kann. Es herrscht eine sehr angenehme, entspannte Atmosphäre. Die Dachterrasse mit Meerblick war toll. Das Frühstück (je nach Lust und Laune drinnen oder draußen) war lecker mit u.a. auch dunklerem Brot(natürlich auch…
Markus(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Tolles B&B in Muskat
Haben für einen Trip in den Oman dieses B&B gebucht und waren sehr zufrieden. Oliver, der Gastgeber, hat gerne mit hilfreichen Hinweisen bei der Trip-Planung geholfen und die Lage ist einfach toll. Einzig das Badezimmer ist etwas klein... aber das ist nicht weiter tragisch da man eh im Land, am Strand oder sonst wo ist, und nicht im Zimmer ;-) Wir kommen gerne wieder!
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Angenehmes Stadthotel am Strand
Wir waren am Anfang und am Ende unserer Rundreise im Oman in der Pension Lana-Villa. Das Früstück war sehr gut und abwechselungsreich. Mit dem Mietwagen kann man von der Pension aus Muscat sehr gut erkunden.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner Urlaub in Muscat!!
Die Lana Villa ist eigentlich eher was für Reisende die sich zu einer Omanrundreise aufmachen oder gerade von einer zurück kommen und noch 1 bis 2 Tage Muscat anschauen wollen. Wir waren insgesamt 9 Nächte dort und deshalb scho eine ziemliche Ausnahme. :-) Rundreisen sind nicht so unser Ding, deshalb haben wir von Muscat aus Tagesaufflüge unternommen, so gut dies halt möglich war. Wir haben uns dann auch einen Mietwagen genommen - eigentlich wollten wir Taxi fahren, aber die Auskunft unseres Reisebüros, dass…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr schönes B&B
Ausgezeichnetes B&B mit individueller und herzliche Betreuung. Der Strand ist direkt gegenüber. Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Anna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nettes kleines B&B
Kleines B&B in direkter Strandlage. Gutes Frühstück mit frischen Obst, nett eingerichtem Aufenthaltsraum. Unkomplizierter checkin, Zimmer standart, aber völlig ausreichend, netter und hilfsbereiter Inhaber, ca. 20 Minn mit dem auto vom Flughafen entfernt, ca. 20 Min bis Muscat/Murrath