Alfred(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Luxuriöses Hotel
Ich habe dieses Hotel wegen der Nähe zur Hochbahnstation Makkasan gewählt. Zu Fuss erreicht man die Station in 5 Minuten. Besonders positiv hervorheben möchte ich den schönen Pool im 12. Stock sowie das perfekt ausgerüstete Fitnesszentrum.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ein gutes Stadthotel mit guter Preis-Leistung
Ein typisches Stadthotel mit viel Glanz im Eingangsbereich. Die Zimmer sind noch aktuell. Ansonsten etwas überbewertet als 5 * Hotel. Die Anbindung an die Tram ist noch ok.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Herausragender Service und klasse Frühstück
Das Hotel liegt mit dem Taxi ca. 15 bis 20 Minuten von großen Tempeln entfernt. Die Zimmer sind sehr neu und modern eingerichtet. Das Frühstück ist herausragend gut. Es gibt einen großen Fitnessraum und einen serh schönen Pool mit Ausblick vom 12. Stock.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Prunkvolles Hotel in gute Lage
Das Hotel liegt recht zentral und in der Nähe von vielen öffentlichen Verkehrsmitteln. Die nächste Rail Train Station liegt nur 5 Minuten Fußweg entfernt. Das Hotel bietet dazu auch einen Shuttelservice an. Das Gebäude ist von außen recht unspektakulär, aber von Innen umso beeindruckender.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Elegantes Hotel in Naehe des Airport Rail Link
General ueberholtes Luxushotel. Elegantes, gediegenes Ambiente in allten Bereichen des Hotels. Freundliches und aufmerksames Personal.
Tobias(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Top Hotel, neu und den Preis wert
Super Hotel, hochwärtige Ausstattung. Nette und zufriedene Angestellte, sehr zuvorkommend. Pool und Freizeitaktivitäten sind vorhanden.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Neues Luxushotel in Bangkok
Sehr neues 5-Sterne-Hotel in Bangkok direkt in der Nähe der Makkasan-Station (sehr gut für den Flughafenexpress). Die Lobby macht mit ihrer Gold-Optik gleich einen sehr hochwertigen Eindruck. Die Mitarbeiter sind von Beginn an überaus freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind modern und sehr sauber und mit 40qm2 sehr geräumig. Das Bad ist toll, neuste Amaturen und eine freistehende Badewanne - außerdem gibt es eine Regenwalddusche. Das Bett ist superbequem! Einziger kleinerer Kritikpunkt: Das Frühstück. Die…
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bestes Stadthotel in dem wir je waren. Einfach wow
Wahrscheinlich bestes Stadthotel in dem ich je war. Personal ist super freundlich und zuvorkommend ohne unangenehm zu wirken. Alle Wünsche und Kleinigkeiten werden ohne Nachfrage erledigt und umgesetzt. Vom unkomplizierten Check-in auf dem Sofa über Taxiruf-service bis zum Frühstücksbuffet schlicht super. Schöner Pool auf dem Dach, allerdings keine atemberaubende Aussicht. Zimmer sehr edel und komplett ausgestattet. Einziger Kritikpunkt evtl das die Klimaanlage eher laut war (aber nicht übermäßig und man kann sie…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super
Bestes Hotel bislang in Bangkok. Top Service und sehr zuvorkommend. Zimmer qualitativ sehr hochwertig und optisch äußerst ansprechend.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klasse städtetrip hotel
Perfektes Städtereise Hotel. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Zimmer klasse mit „wandelbarer“ Glasfront und Badewanne. Frühstück meiner Meinung nach den Preis leider nicht wert. Sehr schönes spa in der 12. Etage mit sauberem Pool.