Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Fast perfekt…
Privates Hotel, alles sehr gepflegt. Leckere Küche, toller moderner Wellnessbereich. Preis/Leistung passt. Außenpool ein Highlight. Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich, die häufige Sprachbarriere ein Resultat des Personalmangels. Es sind Kleinigkeiten wie die nicht saubere Scheibe der Außensauna oder das Nichtreinigen des gläsernen Schreibtischs im Zimmer während des Aufenthaltes. Sehr bedauerlich auch, dass das Laufbahn im Fitnessraum einem nichtsnutzigen Pseudo-Laufband gewichen ist. Last but not least…
Daniel & Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Saubere und komfortable Zimmer sorgen für einen erholsamen Schlaf
Ich war eine Nacht dort und war durchaus zufrieden. Alles ist komfortabel, gemütlich und ordentlich. Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben. Wellness habe ich nicht genutzt. Ein großer Golfplatz ist direkt beim Hotel
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlendes Hotel
Wir haben ein Golfarrangement gebucht und wurden herzlich begrüßt. Es entsprach unseren Vorstellungen und wir wurden nicht enttäuscht. Es ist ein sehr zu empfehlendes Hotel und wir kommen sicher wieder.

Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nahezu perfekt !
Wir waren zum ersten Mal da und als erfahrene Wellnesshotel-Gänger mit entsprechenden Erwartungen im Hinblick auf Bewertungen und Preis angereist. Was soll ich sagen?! Wir wurden nicht enttäuscht! Die einzigen beiden kleinen Kritikpunkte, die wir haben, ist zum einen der Mangel an Zimmern mit Balkon und, wie wir finden einfach unpassend, die Snacks gegen Entgelt im Wellnessbereich. Das widerspricht irgendwie dem Konzept des Hotels, wenn sogar Wasser und Apfelschorle aus der Minibar inkludiert ist, am…
Marcus(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert
Von Anfang an war alles super, freundlicher Empfang, schönes Zimmer. Der Sektempfang mit persönlicher Begrüßung war sehr angenehm. Der Wellnessbereich ist großzügig, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Büffetrestaurant als auch das Gartenrestaurant ist einfach nur hervorragend. Einfach toll!!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gemütliches Zimmer und köstliches Essen im Hotel
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten und vielen interessanten Aktivitäten. Sehr leckeres essen, sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhafte Sylvester/Neujahrstage
Als Stammgäste haben wir zum wiederholten Male den Jahreswechsel in diesem Hotel verbracht. Es war wunderschön. Wine&Dine - ein Abend mit Winzern der Region. Wunderbare Wanderungen mit dem Wanderführer, eine sehr schöne Wellnessoase und ein hervorragender Spa-Bereich. Der Sylvesterabend war im Ballsaal ein sehr schönes Erlebnis. Tolle Musik von der Band und ein herausragendes Abendmenue mit Wein und Champagner. Und nur gut gelaunte, nette Gäste. Der gesamte Service und das Personal ist einmalig gut! Wir werden…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Super Wellness-Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit Golfplatz, schönem Wellness Bereich, gehobene Küche, kleinem Kino und vielen Tagungsräumen in herrlicher Natur. Freundliches und sehr aufmerksames Personal!!!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der Aufenthalt war sehr angenehm mit ausgezeichnetem Service.
Alle Ernährungswünsche wurden berücksichtigt, die Auswahl hervorragend, einfach nur KLASSE
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder hervorragend gut!
Wir sind Stammgäste und kommen jedes Jahr 2bis3 mal für jeweils mehrere Tage . Wir füllen uns sehr wohl, das Personal und der gesamte Service ist Spitzenklasse.