Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Wochenende im Hunsrück
Ruhig gelegenes Golf- und Wellnesshotel im Hunsrück. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Sehr schöner Wellnessbereich und eigener Golfplatz.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Wellness-Hotel mit Luft nach oben
Wir waren für eine Nacht zum Wellness-Aufenthalt im Hotel Stromberg und waren grundsätzlich sehr zurfrieden, müssen aber sagen, dass es gleichpreisige Wellness-Hotels im Umkreis von zwei Stunden gibt, die noch mehr bieten. Wir buchten den Early-Check-In (EUR 20 p.P.), sodass wir bereits um 11 Uhr auf unserer Zimmer und den Wellnessbereich nutzen konnten. Am Abreisetag mussten wir am Morgen auschecken, konnten den Wellnessbereich aber ohne weiteren Aufpreis bis abends nutzen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Werde nicht wieder kommen!
Ich hatte für den Preis und die Sterne das das Haus besitzt mehr erwartet. Wir sind ja in Deutschland und nicht in der Türkei.

Oskar Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Ich besuche das Hotel jährlich 3-4 mal.Es ist fast zu meinem Lieblingshotel geworden.Wer Ruhe sucht und die Einsamkeit nicht stört ist hier richtig.Tolles Ambiente,tolles Essen,guter Service und alle sehr verbindlich. Inviduelle Wünsche werden nach Möglichkeit sofort berücksichtigt.Bei SPA Anwendungen sollte man rechtzeitig buchen.Stark ausgelastet.Spontan oft nicht möglich.Das Innen,-und Außenbecken und die Aussenanlage sehr schön,besonders im Sommer.Die Sauna etwas in die Jahre gekommen,wird aber im I.Quartal…
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Wellneshotel
Das Hotel ist sehr schön und kümmert sich hervorragend um seine Gäste. Das gesamte Personal zeigt einen tollen Teamgeist und gibt den Gästen ein sehr gutes Willkommengefühl. Das gesamte Hotel ist sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das Restaurant ist Spitzenklasse. Super toller Wellnessbereich.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Tagungshotel mit sehr guter Küche
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Einrichtung. Die Gastronomie in dem Hotel ist sehr gut und das Buffet ist sehr lecker und umfangreich. Nette Bar und es gibt eine schöne Raucherlounge.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für einen erholsamen Wellnessurlaub
Ein traumhaftes Hotel für einen erholsamen Wellnessurlaub. Ich habe selten so einen zuvorkommenden Service erlebt. Es stimmte einfach alles, vom Zimmer, über Service, Essen und Wellnessbereich.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wellnesshotel mit Erholungsgarantie zum Wohlfühlen
Einrichtung und Ausstattung sind sehr ansprechend, Dinge mit denen andere Hotels ggf. auch mithalten können. Das außerordentliche ist jedoch die konsequente Service- und Kundenorientierung auf hohem Niveau - durchgängig vom check in bis zum check out.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bestes Wellnesshotel
Zuerst waren wir nur einmal im Jahr im Land & Golfhotel. Mittlerweile öfter. Super leckeres Essen; sehr freundliches und aufmerksames Personal. Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen. Wir hoffen, dass das Hotel bald wieder öffnen darf, und wir endlich wieder bei Ihnen entspannen können. "Unsere Wohlfühloase" Liebe Grüße Beate und Manfred Henn
Stephanie(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Enttäuschend
Für Wellnessurlaub nicht geeignet Da Saunalandschaft einfach ein no go ist, veraltet. Der Rest des Hotels ist jedoch schön.