Ralph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wer es mag!
Das Hotel Stromberg ist von der Einrichtung und der Bekleidung der Mitarbeiter sehr antiquarisch. So muss das Personal Trachten tragen wie sie vielleicht noch in ein bayrisches Hotel passen, aber für ein modernes Golfhotel nach meinem Dafürhalten eher unpassend sind. Ähnlich verhält es sich mit der gesamten Hoteleinrichtung. Die Standartzimmer sind einschliesslich Bad recht klein. Der Pool- und Saunabereich hingegen sind positiv zu bewerten. Auch das Frühstück ist nicht zu beanstanden. Fazit: Wer es gediegen mag…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Einen Volltrefer gelandet
Sehr gutes Hotel - auch wenn man kein Golf spielt. Schon die Begrüßung war sehr herzlich und freundlich. Da wir schon vormittags angereist sind, wurde uns angeboten, dass wir uns so lange das Zimmer noch hergerichtet wurde, schon den Wellnessbereich zu nutzen. Der Wellnessbereich ist erst vor kurzem erweitert worden und sehr ansprechend eingerichtet. Wir konnten zu jeder Zeit Heiß- und Kaltgetränke sowie Obst kostenlos genießen. Die Zimmer sind ebenfalls sehr geschmackvoll im Landhausstil eingerichtet. Am Abend…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
rundum zufrieden
Das etwas Abseits gelegene Hotel ist für Geschäftsreisen qualitativ kaum zu überbieten. Einzige Minuspunkte sind die Bildqualität des TVs sowie die Geschwindigkeit des WLANs.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wellness vom Feinsten
Das Hotel kannten wir von vorherigen Aufenthalten. Nach dem Bau des neuen Soonwald-Spa mit einem tollen Außenpool ist ein Aufenthalt dort zum Ausspannen und Relaxen noch empfehlenswerter. Wer sich mitten in der Natur in angenehmer Atmosphäre erholen will, ist hier genau richtig. Wir kommen jederzeit gerne wieder, um uns von dem Personal in der Küche und im Spa-Bereich verwöhnen zu lassen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gut, leider keine MTBs
Angenehmes Hotel, leider hatte die MTB Station noch keine Räder (Anfang September), wurde auf der Homepage leider nicht klar gestellt. Exzellentes Restaurant. Überwiegend gehobenes aber dezentes Publikum um die 50. Saunabereich flächenmässig nach m. E. etwas zu klein geraten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Hotel in wunderschöner Umgebung
Für Golfer ein Paradies. Abschlag direkt beim Hotel. Ich war geschäftlich dort und muss sagen, dass ich dieses Hotel auch privat besuchen würde. Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel. Hervorragende Gastronomie. Neu gebauter Wellnessbereich.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Golfen und Genießen
Wir waren schon zum fünften Mal In diesem Hotel um ein Golf -Wochenende zu genießen und wurden noch nie enttäuscht. Mit dem Neu angelegten Spa Bereich haben Sie voll ins Schwarze getroffen. Der Service und die Qualität der Küche sind TOP. Die gesamten Mitarbeiter sind immer sehr Aufmerksam und setzen wünsche sofort um. In dem Hotel gibt es nicht zu meckern. Wenn man nicht zum Golfen, Wandern oder Radeln kommt, kann es für den ein oder anderen vielleicht schon langweilig werden. Kommt ja auch immer darauf an was man…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr gutes Hotel für Tagungen, Urlaub und Spa
Das Golfhotel Stromberg ist das ideale Ziel um die Symbiose Arbeit und Erholung zu vereinen. Während wir tagsüber in Seminaren saßen und hervorragend vom Service bedient wurden, standen uns abends sämtliche Möglichkeiten der Entspannung und Verköstigung zur Verfügung. Der neue Spa-Bereich lässt für einen Kurzaufenthalt kaum Wünsche offen. Der hervorragende Service, die ausgezeichnete Küche, die Ausstattung und Sauberkeit runden das Bild ab. Weiterempfehlung!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel
Super Hotel, sehr schön renoviert. Der Zustand des Hotels ist sehr gut und alle Mitarbeiter sind sehr nett und sehr gut geschult, Die grosszügige Wellnessanlage ist auf dem neusten Stand und sehr gut geplegt und sehr sauber
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super Wellnesshotel
Super Aufenthalt, auf jeden Fall wieder. Tolle Wellness-Angebote. Es war ein entspanntes Wochenende, die Sauna etwas voll, da das Hotel ausgebucht war. Das Frühstück auch sehr lecker und vielseitig.