Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Immer wieder gerne!
Wir waren schon öfter Gäste in diesem wunderschönen Haus und haben auch in diesem Jahr ein Adventswochenende dort verbracht. Erneut wurden wir nicht enttäuscht, aus unserer Sicht gehört das Land & Golfhotel Stromberg zu den schönsten Wellnessresorts des Landes. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, egal ob Housekeeping, Service in den Restaurants oder SPA. Auch Herr Andreas Kellerer als Hoteldirektor ist immer präsent, freundlich und wirkt sogar im Service mit. Das Hotel war sehr…
Das berühmte Wellnessresort ist wirklich eine Reise wert. Und selbst wenn man in der Gegend wandern möchte oder wie wir, Weingüter anfährt, ist es einfach toll!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Lieblingshotel seit Jahren!
Wunderschönes Wellnesshotel unter bester Führung mit Wohlfühlgarantie ab dem Check in !
Neben den geschmackvoll eingerichteten Zimmern erwartet die Gäste ein wunderschöner Wellnessbereich, der kaum Wünsche offen lässt! Alles ist durchdacht ! Und die Krönung am Abend ist das Menü!
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und noch nicht ein einziges Mal enttäuscht, ganz im Gegenteil. Die Qualität des Gesamten ist nach wie vor außerordentlich hoch, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter absolut professionell und freundlich, Speisen auf absolutem Top -Niveau, auch der Wellnessbereich ist nach der Renovierung tatsächlich eine Oase der Erholung. Wir haben nichts auszusetzen und können das Hotel ohne Abstriche absolut empfehlen.
Das beste Wellnesshotel in dem wir bisher waren. Hier stimmt einfach alles, vom Zimmer bis zum Abendessen. Service war in allen Bereichen immer super! Der Wellnessbereich ist super schön gemacht, sehr modern..und es gibt so viel inklusive dort. Getränke, Kaffee, Gruß aus der Küche. An einem Tag stand sogar ein Eis Wagen draußen, mega! Der Außenbereich ist auch sehr schön angelegt und alles super sauber. Kommen auf jeden Fall wieder.!