Sabine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Erholung garantiert !
Sehr schönes gepflegtes Hotel in gemütlicher Atmosphäre. Nicht zu viele Zimmer, somit behält das Hotel noch einen familieren Flair. Mit Liebe zum Detail ausgestattet. Geräumige Suiten mit neu renovierten Bädern. Alles da was man braucht. Für Stressgeplagte eine gute Erholungsoase. Nutzen Sie die angebotenen Arrangements, es lohnt sich.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Immer wieder
Da ich schon 6 mal in dem Hotel war muss ich jetzt auch mal eine Bewertung abgeben. Kann nur sagen super tolles Hotel und fahre immer wieder gern hin. Toller Wellnesbereich mit Schwimmbad. Golfplatz gleich hinterm Haus. Essen Service Zimmer immer gut. Nur weiter so dann kommen die Gäste von alleine.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat vollkommen unseren Erwartungen entsprochen. Als Hotelfachfrau kann ich sagen, dass das Hotel sehr gut organisiert ist, das Personal professionell arbeitet, die Sauberkeit in allen Bereichen vorbildlich ist. Wir würden das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders der Wellnessbereich ist sehr ansrpechend gestaltet.

Sonja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Toller Kurzurlaub
Wir waren übers Wochenende in diesem Hotel und haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber, die Badezimmer ebenso. Besonderes Merkmal des Hotel ist, neben dem Profi-Golfplatz, die Luca-Therme mit Pool und einem erstaunlich guten Saunangebot. Hier ist alles sehr hell und freunlich gestaltet, die Ruheräume sind sehr bequem und mit Decken ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein tolles Hotel für den Kurzurlaub!
Peter(46-50)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Sehr gutes Wellnesshotel
Das Hotel hat mehrere Stockwerke (Beschreibung siehe: http://www.golfhotel-stromberg.de/) Die Sauberkeit war prima, wir konnten nichts negatives feststellen. Gebucht hatten wir Halbpension. Das Essen war geschmackvoll zubereitet und sehr schön präsentiert. (Johann Lafers Stromburg haben wir uns daher sparen können. Für den Preis von einem Abendessen mit Getränken in der Stromburg kommen wir lieber noch mal ein verlängertes Wochenende ins Land&Golfhotel Stromberg. - Aber das ist wohl individuelle Ansichtssache.) …
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
So sollte es immer sein
Wir können das Hotel sehr empfehlen. Es hat uns sehr gut gefallen, der Service ist super, das Essen toll und die Lage 1a . Wir empfehlen die 2 Etage (Nichtraucher ) mit Blick zum Golfplatz (andere Seite wäre Parkplatz)
Tom(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ein super Hotel!
Ein absolutes Wohlfühl-Hotel, dass sich durch Eleganz und Stil auszeichnet. Das Personal, die Speisen und Getränke, die Sauberkeit in allen Bereichen... Ein Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Ein bezahlbarer Luxus!
Karl(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Wellnessurlaub
Dieses Hotel ist definitiv eines der besten (Wellness)-Hotels in dem ich jemals war. Der Service und die Gastronomie sind hervorragend. Auch das Preis-/Leistungsverhältniss ist super. Wir kommen definitiv wieder.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Land & Golfhotel Stromberg - nicht schlecht!
es ist ein größeres hotel mit über 300 betten auf drei stockwerke verteilt, etwas in die jahre gekommen, der akute renovierungsbedarf in den bädern wird aber im juli 2009 behoben, das hotel ist sauber, der altersdurchschnitt liegt etwas höher, viele deutsche und eu-bürger, das haus ist sehr kinderfreundlich und hat eine überdurchschnittlich gute qualität der speisen. man muss aber landhauskitsch in hotelzimmern mit tepppich mögen und nicht moderne zimmer mit parkettböden erwarten, dann ist man in diesem hotel…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Wenns nur überall so schön wäre
Ich war aus beruflichen Gründen für einige Tage in diesem Hotel und war rumdherum sehr zufrieden. Das Hotel befindet sich in einem Feriengebiet überhalb von Stromberg mitten auf einem Golfplatz. Das Parken war so problemlos wie der Check-In. Das Zimmer war ansprechend im Landhausstiel gestaltet. Das ganze Hotel präsentiert sich in einem sehr guten Zustand und die Bäder werden wohl demnächst auch noch renoviert. Mit einem separaten Aufzug gelangt man direkt in den schönen Wellness-Bereich. Das Essen wurde stets in…