Bewertungen (1 560)

Axel(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Herausragend - bin seit über 10 Jahren begeistert
Exzellenter Service, einzigartiges Ambiente, grandioses Essen. Herausragender Tagungsbereich und Tagungsteam - für mich als Trainer immer ein perfektes Erlebnis.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel mit schickem detailreichem Ambiente.
Der Aufenthalt im Hotel Land Gut Höhne hat uns sehr gut gefallen. Wir waren für zwei Nächte zum Wellness Wochenende dort. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr schön mit viel liebe für Details eingerichtet. Man fühlt sich sehr wohl. Das Essen ist sehr schmackhaft, abwechslungsreich und immer reichlich vorhanden gewesen. Die Therme ist im Hotel integriert und man kann sich dort sehr gut entspannen. Auch das Zimmer war sehr schön eingerichtet, sauber und ruhig. Wir werden…
Jacek(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Besser kann nicht mehr gehen!
Ein Ort um alle Wünsche wahr zu werden. Ein wunderschönes Anwesen, sehr aufmerksames Personal und toller Service.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Urig, rustikal, gute Gastronomie
Das Hotel liegt nah an der Autobahn und ist somit gut zu erreichen. es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Die Zimmer sind rustikal eingerichtet und sauber, die Betten des Einzelzimmers können aber schon Recht klein sein. Die Qualität und Auswahl der Speisen in der Gastronomie (zu allen Mahlzeiten) ist ausgezeichnet.
Sandy (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wohlfühloase zum Empfehlen
Ein nett angelegtes Landgut mit vielen Gängen und kleinen Plätzen zum verweilen. Überhaupt kein Trubel. Man kann richtig gut entspannen.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Richtig toll
Sehr schönes Zimmer direkt am Park. Alles neu und sauber. Hotel hat schönes Ambiente. Personal ist super freundlich und aufmerksam. Das Abendessen war absolut lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Frühstück toll. Jederzeit gerne wieder
Ursula (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Als Wellness Hotel sehr gut!!!
Man ist entrückt in eine andere Welt. Herzlicher Empfang konnte mit meiner Tochter direkt ein Glas Wein genießen, ebenso den Nachmittagssnack. Leider ist es auch ein Tagungshotel und diese Gäste haben die Ruhe leider sehr gestört.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Tagungshotel
Sehr schönes Tagungshotel mit gepflegtem Ambiente, Restaurant ist komplett auf Bio ausgerichtet und alles in topp Qualität. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und lässt keinen Gästewunsch unberücksichtigt"
Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich werde ihr Hotel weiter empfehlen;
Service und Essen sehr gut; sehr freundliches Personal; gemütliche Atmosphäre; ich hätte mir nur einen größeren Wellness/ Saunabereich gewünscht.
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
MR
Vorab, tolle Location, supernette Mitarbeiter, sehr gutes Essen und Service! Leider ist der Saunabereich viel zu klein, bekam 2 mal keinen Sitzplatz, wie auch, bei rund 20 Saunasitzplätzen verteilt über 4 Saunen und das bei 140 Betten!! Weiterhin schräg gegenüber unseres Zimmers eine Baustelle mit Presslufthammer, ab 9 Uhr morgens im Einsatz! Na ja, dafür gabs ja 2 Gläser Wein als Entschädigung, bei einem Zimmerpreis von 320 Euro ein schlechter Scherz!!!