Bewertungen (1 560)

Luisa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschönes teures Hotel
wunderschönes Hotel mit tollen Ecken, aber leider völlig überteuert. Naturpark schön und gut, aber es wirkt schon sehr verwildert und teilweise vernachlässigt. Aus manchen Ecken und Räumen könnte man mehr machen. Potential ist vorhanden. Therme ist sehr schön.. nur schade, dass es keine direkte Verbindung zum Freibad gibt.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Verhältnismäßig teuer!
Sehr schönes, auf alt gemachtes Hotel, Rezeption und Bedienungen teilweise nicht sehr kompetent. Dadurch passte für uns das Preis-Leistungsverhältnis nicht.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für Tagungen, Feiern, eine ideale Location
Ich habe auf Gut Höhne einen sehr schönen Geburtstag verlebt. Besonders angenehm zum wohlfühlen war die Freundlichkeit aller !!! Mitarbeiter.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wellness im August
Sehr schönes Hotel. Leider zu wenig Raucherbereiche. Ansonsten Top. Das Frühstück und Abendessen waren super.
Constance(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Landhotel, super Service, gutes Buffet
Schönes Hotel mit gutem und aufmerksamem Service. Am Abendbuffet gab es für alle Geschmacksrichtungen etwas leckeres. Unseren Mitarbeitern hatten es vor allem die frisch zubereiteten Sushis angetan. Leider keine Klimaanlage im Zimmer; wir waren am gefühlt heißesten Tag des Jahres im Gut Höhne. Dafür hatten wir einen lauen Sommerabend auf der Terrasse genossen. Die Raummiete für den Konferenzraum war verhältnismäßig zu hoch, deshalb haben wir hier eine Alternative gesucht
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Betten schlecht, Gastronomie kein a la cart mögli
Wellness okay, Personal freundlich, Betten extrem schlecht, Buffet war gut, aber leider kein a la cart möglich
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gut Höhne ist ein absoluter Wohlfühlort, um von de
Das Hotel strahlt ein angenehme Ruhe aus. Besonders gut gefällt mir die weitläufige Gartenanlage, die Natur und Tierwelt ganz viel Raum bietet
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wundervoller Ort zum Krafttanken
Unheimlich tolle Athmosphäre, man kann schnell herunterfahren vom stressigen Alltag. Die Natur drum herum, großartiges Essen und besonders gut gefällt mir, dass es nie überfüllt wirkt.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Verwöhntage und Entspannung pur
Urig, gemütlich, durch die vielen Nischen optimal für ein paar Tage mit Freundinnen zum relaxen und entspannen.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein ursprünglich herrliches Wochenende
Bitte keine Polyesterbademantel anbieten in einem BIO-Wellnesshotel. Ansonsten waren wir sehr zufrieden :)