Bewertungen (1 560)

Frank Tews(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das vierte mal und immer wieder gerne
Sofort beim ankommen fühlt man sich wohl und gut aufgehoben Das Ambiente ist einfach schön Entspannung pur
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super entspannte Auszeit im Raum Düsseldorf
Außergewöhnliches Ambiente mit tollen Außenanlagen, Sauna, Meditation und Yoga zum Entspannen .... eine kleine Auszeit!
Alexander (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ja weiter empfehlen
Gesundes Essen,schönes Park und frische Luft. Wellnessbereich ist sehr schön.Sehr gute Lage, nicht so weit von mein Wohnort.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Leider nur für Öko-Extremisten geeignet.
Das Hotel ist ein grundsätzlich sehr schön gelegenes und gut gepflegtes Haus. Leider ist die Küche extrem vegan / vegetarisch organisiert. Ein gemahlenes Weizenkorn in irgend einer Form sucht man vergebens. Nachfragen, ob man wenigstens morgens etwas Weißbrot bekäme anstatt nur Dinkel-Chinoa-Rosinen-Irgendwas-Brot (womit ich problemlos einen Nagel in der Wand versenkt hätte ohne Krümel zu produzieren) wurden verneint mit dem Hinweis, man sei ein Bio-Hotel. Warum man dann nicht seinen Kunden wenigstens ein Toastbrot…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
In die Jahre gekommen! Renovierungsbedürftig
Mein 10. Aufenthalt seit 30 Jahren. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind nicht mehr Standard und es gibt einen Renovierungsstau. Zimmer 21 unsäglich schlecht. Auch nach demnZimmerwechsel auf 42 ist zwar das Zimmer renoviert, ab WC und Bad uralt. Das geht bei diesen Preisen im Jahr 2024 nicht mehr. Der Tagungsraum Schober: Dunkel, zu heiß, uralte Heizkörper, Alte Steckdosen mit Kabel über Putz!!!!! Nur das Essen im Restaurant war sehr gut.
Monika (51-55)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub👩🏼‍❤️‍💋‍👨🏽
Ein wunderschönes Wohlfühl-Hotel mit Geschichte, schöner Waldumgebung und außergewöhnlich freundlichen Mitarbeitern, die einem stets unaufdringlich jeden Wunsch erfüllen. Die wohltuend gemütliche Atmosphäre, der Zirbenduft und die vielen liebevoll gestalteten Plätze sorgen für Entspannung und Wohlgefühl. Das Hotel ist sehr gepflegt und ein wunderbarer Ort, sämtlichen Trubel mal "draußen" zu lassen. 💜lichen Dank dafür!
Thomas(41-45)Deutschland
Viel Liebe zum Detail
Ein wirklich schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Insgesamt ein Ort der Ruhe und Entspannung, an dem man die Seele baumeln lassen kann. Besonders hervorzuheben sind die leckeren Bio-Gerichte aus regionalen Zutaten.
Dominik
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Komme immer wieder gerne! Hotel mit viel Charme!
Die Zimmer sind nett, zwar schon teilweise in die Jahre gekommen und in meinen Augen sind die Kopfkissen unbequem, aber sonst hat das gesamte Hotel einen tollen Charme!
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Qualitäts-Wohlfühl-Auszeit
Ein wunderbares Wohlfühl-Hotel. Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen gefühlt. Die Zeit ging zu schnell vorbei, gerne wären wir länger geblieben ! Claudi + Olli
Hans(66-70)Deutschland
Absolut empfehlenswert
In dem burgähnlichen Haus fühlt man sich direkt wohl; man wird schon bei der Ankunft mit einem Getränk empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Der Wellnessbereich ist gut eingerichtet und aufgeteilt. Alles ist sehr sauber und gepflegt.