- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein grundsätzlich sehr schön gelegenes und gut gepflegtes Haus. Leider ist die Küche extrem vegan / vegetarisch organisiert. Ein gemahlenes Weizenkorn in irgend einer Form sucht man vergebens. Nachfragen, ob man wenigstens morgens etwas Weißbrot bekäme anstatt nur Dinkel-Chinoa-Rosinen-Irgendwas-Brot (womit ich problemlos einen Nagel in der Wand versenkt hätte ohne Krümel zu produzieren) wurden verneint mit dem Hinweis, man sei ein Bio-Hotel. Warum man dann nicht seinen Kunden wenigstens ein Toastbrot hinstellen darf zusätzlich, konnte mir niemand erklären. Mit anderen Worten - für ein Hotel, dass einem für zwei Personen mit Verpflegung rund 600 Euro pro Tag abnimmt, passen Angebot und Preis nicht zusammen. Die Rohstoffe des Essens sind sicher sehr wertig, was dann daraus gemacht wird ist überschaubar erfolgreich und sehr einseitig auf Vegetarierer und Veganer ausgerichtet. Als "Normalesser" ist man auf verlorenem Posten. An "Ersatzvarianten" (im Sinne von Gerichten wie "Mangold-Knödeln" oder "Sellerie-Schnitzeln") mangelt es nicht. Wer das also gerne mag, hat hier seinen kulinarischen Tempel gefunden.
Beliebte Aktivitäten
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Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Stefan |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 1 |