Bewertungen (1 560)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Insgesamt ganz ok, Gäste-Service unterirdisch
Erster Eindruck ganz gut, jedoch sind die Zimmer überaltert und der Service lässt ebenso sehr zu wünschen übrig, wie die Reaktion der Hotelleitung auf eine berechtigte Beschwerde. Man hat es offenkundig einfach nicht mehr nötig, auf Gästekritik einzugehen - nach dem Motto: "Wegen Reichtum geschlossen"
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Erholsames Wochenende
Das Hotel ist wirklich absolut empfehlenswert. Das Essen ist ein Traum, die Zimmer und Räume sind alle absolut sauber und schön hergerichtet. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Danke für die schöne Zeit, wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Dominik Paul(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit super leckerer Gastro
Sehr schön gelegenes, uriges und charmantes Hotel. Es ist sehr verwinkelt mit toll angelegten Gärten. Das Zimmer war sehr schön.

Nicole(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Ein sehr schönes gemütliches Hotel. Für ruhesuchende genau das richtige. Einfach mal eine Auszeit vom Alltag.
Erika(61-65)Deutschland
Super Wohlfühl-Hotel
Man kann an einem Wochenende richtig abschalten und den stressigen Alltag vergessen. Es ist im Hotel eine angenehme Atmosphäre und das Personal super freundlich und hilfsbereit. Es war nur schade, dass eine Sauna nicht funktionierte und es sich so in den anderen Saunen knubbelte bzw. man lange warten musste, bis man in die Sauna konnte.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein schöner Ort zum Feiern
Das Hotel macht einen sehr guten ersten Eindruck, da das Personal sehr nett ist und das Ambiente toll aussieht.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Gastronomie der Rest etwas muffig.
Uriges Hotel im Grünen. Das Haus scheint riesig und sehr verwinkelt zu sein. Es gibt viel zu entdecken.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
insgesamt sehr gute Bewertung
Für eine kurze Auszeit war das Hotel sehr gut geeignet. Sehr schönes geschmackvoll eingerichtetes "Land Gut" Hotel. Das Ambiente ist entsprechend und sehr gemütlich eingerichtet
Frederic(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir sind immer gerne zu Gast beim Landgut Höhne
Das Landgut Höhne ist ein wirklich tolle Location. wir waren schon mehrfach dort und haben die Zeit immer sehr genossen. Die Gebäude, die Parkanlage und der Außenpool sind wunderschön. Auch die Badeanlage ist wirklich toll (Schade, dass es die Bambusbar dort nicht mehr gibt).
Mailin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schnuppernacht
Es gab nichts Negatives. Wir waren begeistert - vor allem von der Freundlichkeit des Personals. Jeder hat uns aktiv angesprochen und war sehr hilfbereit. Das habe ich so zuvor noch nie erlebt. Die Atmosphäre ist unglaublich toll, das Essen unfassbar lecker, das Spazieren durch den Park, die Nutzung der Therme und des Außenpools bei tollem Wetter - herrlich! Wir haben sehr gut geschlafen und der Duft in dem Zimmer ist einzigartig durch das Holz. Es war großartig, die Möglichkeit bekommen zu haben, aus Gastsicht…