Frederic (66-70)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir sind immer gerne zu Gast beim Landgut Höhne

Das Landgut Höhne ist ein wirklich tolle Location. wir waren schon mehrfach dort und haben die Zeit immer sehr genossen. Die Gebäude, die Parkanlage und der Außenpool sind wunderschön. Auch die Badeanlage ist wirklich toll (Schade, dass es die Bambusbar dort nicht mehr gibt).

• Wir hatten diesmal ein Poolzimmer und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet. Das hat sich gegenüber früher noch mal deutlich verbessert. Auch das Bad ist sehr schick und auch praktisch ausgestattet. Einziger Kritikpunkt: die Decken sind mir etwas zu massiv und schwer.

• Gut
  • Morgens das Frühstück ist einfach nur grandios. Nachmittags gibt es Kleinigkeiten, ich empfinde das als eine sehr gute Idee. Abends reichhaltiges Buffet mit Live-Cooking. Da findet jeder etwas.

• Die Servicekräfte sind sehr freundlich und hilfsbereit. Lediglich im Gastronomiebereich hat sich der Service m.E. gegen früher minimal verschlechtert (jammern auf hohem Niveau). Auch empfinde ich es als sehr lästig, dass man Bescheid sagen muss, wenn man das Bett gemacht haben möchte. Andersherum, wie früher, wäre deutlich angenehmer.

• Wir gehen zum Landgut Höhne, um dort die Zeit zu verbringen. Die zugehörige Parkanlage lädt zu einem Spaziergang ein. Da ist die Umgebung außerhalb der Hotels nicht so wichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2023