Bewertungen (1 560)

Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Seele baumeln lassen
Das Landgut Höhne ist ein Ort, an dem man die Seele baumeln lassen kann. Die Mitarbeiter sind super freundlich, sehr aufmerksam und machen die Tage dort zu einem unvergesslichen Erlebnis. Das Essen ist ein Traum, hier findet wirklich jeder sein Lieblingsgericht. Auch unser Hund ist hier sehr willkommen und wurde verwöhnt. Wir kommen gerne wieder :)
Ilona(41-45)Deutschland
Mini Auszeit
Ein schönes verwinkeltes Anwesen mit vielen sportlichen Freizeitmöglichkeiten und gemütlichen Räumen. In der Wohnstube ist ein wunderbares Bett, das Bad in die Jahre gekommen, Whirlpoolfunktion defekt. Leider waren Handwerker im Wellnessbereich an unserem Tag. Das hätte man erwähnen können und eine kleine „Entschuldigung“ anbieten. Sehr zu empfehlen ist das Abendbuffett mit Live cooking. Köstlich und sehr hochwertig. So auch das Frühstück. Insgesamt eine schöne kleine Auszeit.
Anja(46-50)Deutschland
Corona-Verschnaufpause
Inmitten der anspruchsvollen aktuellen Umstände konnten wir ein wunderbares langes Sauna- und Wellness-Wochenende genießen. Das Hotel ist sehr professionell auf die Coronalage vorbereitet ( u.a. tägliche Tests im Hotel) und managt alles unaufgeregt, freundlich und mit hohen Standards. Die kulinarische Versorgung und Zimmerqualität waren wie immer ausgezeichnet. Ein herzliches Dankeschön an das Hotel und gesamte Team, uns diese Entspannungsmomente möglich gemacht zu haben!

Christiane(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr zufrieden ,danke !!
Es war alles wunderbar angefangen von Essen,Zimmer und Service ! Personal sehr freundlich !! Nur leider war die Bar (Tenne) geschlossen !Wellness Bereich sehr schön waren sonst immer nur im Sommer draußen am Pool alles hervorragend!!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein perfektes Wochenende
Es war ein wunderschönes Wochenende, dass ich mit meiner 22 Tochter bei Ihnen verbracht habe. Sowohl die Zimmer wie das Essen und das Personal liessen keinerlei 'Wünsche offen. Alles war perfekt. Vielen Dank für die schöne Auszeit.
Julian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr erholsam, wir waren rundum zufrieden!
Von „A“ bis „Z“ hat alles gepasst. Sehr schönes Zimmer, freundliches Personal und sehr gutes und leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder! Genau die richtige Umgebung für 24 Std. Mal komplett abzuschalten.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
So lala
Frühstück reichhaltig, aber oft nicht alles da. 3 Tage kein Bacon beim Rührei, Rührei nicht nachgefüllt. Wir baten um glutenfreies Brot, wie es auf der Karte stand. Die MA kam nach 15 min wieder und sagte, dass es noch einen Moment dauert. Danach keine weitere Info und kein Brot. Essen war abends nur lauwarm beim Buffet Sehr laute Kellnerin, Teller knallen, spricht laut, sodass man 5 Tische weiter jedes Wort versteht. Morgens um 8 Uhr fing die Renovierung an, hauseigene Techniker brannten Dachpappe über…
Axel(41-45)Deutschland
Immer wieder ein Genuss.
Das Landgut Höhne ist ein Wohlfühl-Ort. Tolle Mitarbeiter:innen, wunderschönes Ambiente, Klaviermusik und brennende Kamine, diesmal großartiges Essen, Trinken, Gutshof-Zimmer sind ansprechend eingerichtet. Selbst im Winter, wenn man wenig draußen sein kann, ist die ganze Anlage herrlich. Sauna und Schwimmbad sowie Ruheräume auch prima. Dazu ist alles sehr gut organisiert - wir waren wieder mal sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zimmer enttäuschend, Küche gut
Wir feierten unseren Hochzeitstag mit Konzertbesuch im nahegelegenen Düsseldorf. Die Küche (Buffet) war sehr gut, abgesehen vom Nachmittagskuchen. Sehr enttäuschend war das Comfort-Doppelzimmer. Von Comfort kann keine Rede sein, da hilft auch nicht die Whirlwanne im Zimmer. Für deutlich über 200 Euro pro Nacht (ÜF) war Zimmer 62 viel zu klein, insbesondere das Bad, welches im übrigen dringend einer Renovierung bedarf. Insgesamt stimmt also Preis-Leistung absolut nicht.
Sigrid(66-70)Deutschland
traumhaftes Geschenk
Wunderhübsche Hotelanlage, auch im Januar-Nebel, liebevoll gepflegt und dekoriert, großartiges Essen ( der Bio-Wein war jedoch weder vom Geruch noch vom Geschmack her angenehm) gemütliches (Landhaus-)Zimmer, extra-lange Bettdecken zum Einkuscheln nach dem Besuch des zum Stil des Hotels passenden Wellnessbereiches, freundlicher Service, rundum herrlich zum Verwöhnt-Werden.