Die Inhaberin hat uns nett, freundlich und liebevoll empfangen. Gab uns Tipps und Anregungen.
Das Zimmer sowie das Bad war angenehm und sehr gut.
Dem Frühstück gab es nichts auszusetzen, den es war sehr, sehr gut. Wir hatten ein Zimmer nicht zur Straße hinaus und somit war es ruhig. Man konnte mit geöffneten Fenster schlafen. Hier stimmte das Preis-Leistungsgefälle.
Auf unserer Radreise Richtung Norden haben wir im Hotel Meyer Station gemacht - ein sehr freundlicher Empfang, eine abschließbare Unterstellmöglichkeit für die Räder, ein sauberes, geräumiges Zimmer mit ebensolchem Tageslichtbad, ein Chef, der unsere Wünsche alle erfüllen konnte und sich fürsorglich um uns kümmerte und schließlich eine Küche, die rundherum zufriedenstellt - gerne wären wir noch länger geblieben.
Sehr freundliches Personal, wir wurden sehr herzliche empfangen. Das Frühstücksbufett war echt super, nix zu meckern. Es wurde gefragt, ob man ein Koch-, Spiegel-, oder Rührei haben möchte.
Die Zimmer wir hatten, sind alle auf den neuesten Stand renoviert. Flachbild-TV an der Wand.
Na ja, die Zimmer muss man ehrlich sagen, haben bestimmt schon bessere Tage gesehen. Aber nichts desto trotz, es war alles sauber und alles vorhanden, also OK. Im angeschlossenen Gasthof gibt es richtig leckere, deftige Hausmannskost. Für einen Noddeutschen wie mich, der seit 10 Jahren in Kärnten lebt, also ein richtiger Volltreffer. Bratkartoffeln, Kohl usw. , alles was man im Süden nicht so bekommt. Und das war echt lecker !